点评:Mit SaharaSteps habe ich absolut die richtige Entscheidung getroffen und empfehle es auch wärmstens weiter. Von der Abholung am Flughafen bis zur Verpflegung und Bereitstellung von Zelten, Decken, Matratzen während der Reise hat organisatorisch alles funktioniert. Ramdane hat uns während der Fahrt nach Mhamid viele geschichtliche Hintergründe über das Atlas-Gebirge, das Land an sich und die Lebensweise der Einwohner gegeben, was sehr interessant war. Die 7-tägige Wanderung hat uns durch hohe Dünenlandschaften, endlos wirkende trockene Steppen und auch Steinwüste geführt. Unsere Tourguides Brahim, Ali und Abidin haben uns bestens versorgt und uns die Kultur und das Leben in der Wüste beigebracht. Wir hatten tolle Abende am Lagerfeuer mit tollen Gesprächen und Blicken in klaren Sternenhimmel. Die Reise durch die Wüste ist auch eine Reise in sich..
Es ist eine einmalige Erfahrung und es war unvergesslich. Sehr zu empfehlen!
Tipp: Nehmt Blasenpflaster mit.
LG
Daniel
翻译:我选择SaharaSteps旅行社真是太明智了,强烈推荐!从机场接机到旅途中的餐饮安排,再到帐篷、毯子和床垫的供应,一切都安排得井井有条。前往姆哈米德的路上,拉姆丹为我们讲解了丰富的阿特拉斯山脉、埃塞俄比亚的历史背景以及当地居民的生活方式,非常有趣。为期7天的徒步旅行带我们穿越了高耸的沙丘、一望无际的干旱草原,甚至还有荒芜的石漠。我们的导游布拉希姆、阿里和阿比丁对我们照顾有加,并向我们介绍了沙漠文化和生活。我们围坐在篝火旁,畅谈人生,仰望璀璨的星空,度过了许多美好的夜晚。沙漠之旅本身就是一次难忘的旅程,独一无二,令人难忘。强烈推荐!
温馨提示:记得带上水泡贴。
此致,丹尼尔