点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мне было очень трудно найти подходящий тур всего на 4 дня и 5 ночей — большинство турагентств в Праге предлагали какие-то совсем неудачные варианты. Но это агентство оказалось настоящей находкой! Ребята подобрали тур невероятно быстро, с отличным отелем и действительно лучшими вариантами среди всех, что я видела.
Мы поехали на Крит (Греция), и отдых превзошёл все ожидания. Отель оказался не просто хорошим — там была потрясающая атмосфера: много пальм, чистый воздух, красивый пляж, море рядом. Нам даже дали номер лучше, чем бронировали, потому что мы были с ребёнком, за что отдельное спасибо.
Питание — выше всяких похвал! Особенно All Inclusive: завтрак, обед и ужин были просто замечательные, вкусные и разнообразные (а вот рестораны за территорией готовили гораздо хуже).
Я очень рада, что выбрала именно это турагентство. После долгих поисков они действительно сделали мой отпуск идеальным ❤️
翻译:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
我花了好大劲才找到一个合适的四天五夜行程——布拉格的大多数旅行社提供的选择都令人失望。但这家旅行社真是我的幸运!他们很快就找到了行程,酒店也很棒,而且是我见过的所有行程中最好的选择。
我们去了希腊克里特岛,假期超出了我们的预期。酒店不仅好,而且氛围也很棒:棕榈树成荫,空气清新,沙滩美丽,而且附近还有大海。因为我们带了孩子,他们甚至帮我们升级到了比预订更好的房间,对此我们特别感激。
食物简直赞不绝口!尤其是全包套餐:早餐、午餐和晚餐都非常棒,美味可口,种类丰富(度假村外的餐厅就差多了)。
我很高兴选择了这家旅行社。经过长时间的搜索,他们真的让我的假期变得完美❤️