点评:Tout d'abord mauvaise impression lorsque l'on rentre dans la salle, très vieillotte, elle sent le renfermé. Ensuite pour le spectacle, le son désastreux, on ne comprenait rien de ce que nous racontait le présentateur et la musique n'en parlons pas. Les chorégraphies répétitives, elles aussi vieillottes, trop de playbach, par contre les costumes très bien.
Trop de blabla inutiles qui ne servent à rien qui font rire que ceux qui les racontent.
Bon repas, mais....surprise ! pas de café , soit disant il fallait le demandé, encore fallait il savoir qu'on devait le réclamer, en principe se sont les serveurs qui demandent si on en désire. Lorsque j'ai voulu en réclamer un au bar je me suis fait jeter par le mec qui s'y trouver sous prétexte qu'il avait pas le temps car il jouait dans le spectacle, ce que je peux comprendre, mais le dire gentiment et avec le sourire ç'aurait été mieux pour la clientèle. Une personne a aussi demandé un thé, là aussi la serveuse lui a répondu très sèchement qu'il y en avait pas ( je rêve, du jamais vu) mais peut être "que l'eau et trop chère à Venelle"
Conclusion : Personnel assez désagréable, spectacle bof bof, repas qui aurait pu être correct mais.... avec le café.
Pour ma part, je n'y reviendrais et ne conseillerait pas.
翻译:进入剧院的第一印象:非常老旧,还有一股霉味。再说演出,音响效果糟透了;主持人说的话我们一个字都听不清楚,音乐更糟糕。舞蹈编排重复且过时,对口型的成分太多,不过服装倒是很不错。剧中充斥着太多无意义的闲聊,只会让说话的人自己发笑。饭菜还不错,但是……惊喜!居然没有咖啡。显然,你得自己开口要,但你还得知道要开口要;通常情况下,服务员都会主动询问你是否需要咖啡。我去吧台点咖啡,却被那里的服务员敷衍了事,说他没时间,因为他正在演出。我能理解,但如果他能礼貌地笑着说一声,对其他顾客来说会更好。有人要茶,服务员很不耐烦地回答说没有(简直难以置信,我从没见过这种情况!),或许是因为“在韦内尔,水太贵了”。
总而言之:员工态度很差,演出一般,饭菜本来可以还不错,但是……咖啡太糟糕了。
我个人不会再去,也不会推荐。