A ne pas rater - Excellent spectacle de Cabaret (Francky Folies)
Francky Folies Cabaret-Music Hall的点评
点评:Nous sommes allés hier, avec le département 06 de Nice découvrir ce magnifique endroit, (dont tout le monde en parle). Dès l’arrivée de notre bus, Francky le Maître du lieu est venu nous accueillir personnellement. Ensuite, ce sont les artistes chanteurs et danseurs qui font le placement dans la grande salle de spectacle et assurent le service du repas avant le spectacle de grande qualité (personnel souriant et très agréable, tout est fait pour que vous passiez un bon moment). Repas tout à fait correct. Le plus important, c’est le spectacle de grande qualité et très bien maitrisé par Francky (très beaux costumes). L’ambiance semble parfaite et on ressent une grande complicité entre les artistes. Nous ne pouvons que recommander ce bel endroit où nous avons passés un excellent après-midi de printemps. Encore un grand MERCI à Francky et toute son équipe pour leur professionnalisme. A ne pas rater si vous passez par Aix .
翻译:昨天,我们跟随尼斯06班的老师们去探索了这个大家都在谈论的绝妙地方。我们的巴士一到,老板弗兰基就亲自迎接了我们。随后,歌手和舞者们安排我们在宽敞的表演厅就座,并在精彩演出前为我们准备了餐点(工作人员笑容满面,非常热情友好;一切都尽心尽力,确保我们度过一段美好的时光)。餐点也相当不错。最重要的是,演出精彩绝伦,弗兰基的执导堪称完美(服装也令人惊艳)。现场气氛完美,你能感受到艺术家们之间深厚的友谊。我们强烈推荐这个美丽的场所,我们在这里度过了一个美好的春日午后。再次衷心感谢弗兰基和他的团队的专业精神。如果你有机会来到普罗旺斯地区艾克斯,千万不要错过这里。