点评:Nous tenons à remercier Tanzania Specialist de nous avoir fait vivre un rêve éveillé. Merci à Manon pour son organisation de séjour et ses précieux conseils. Merci à notre guide Laurèns pour son partage, sa conduite et son professionnalisme. Tout était simplement parfait. Les hôtels magiques, Mateves boutique lodge, elephant lodge ( piscine et restau à 10m des éléphants) manayara Best View extraordinaire, et les camps avec leur authenticité sound of silence et african kongoni lodge et leur personnel adorable et de qualité ainsi que la nourriture presque gastronomique. Cest une réelle expérience à vivre et dormir avec le cri des hyènes la nuit.
Safari en montgolfière merveilleux si vous pouvez le faire. Et biensur les Parc, Tarangire qui reste vraiment le paradis des éléphants avec ses troupeaux de 50/60 éléphants et le Serengeti et ses félins majestueux tels le Guépards, le léopard et le Roi Lion.🦁Nous avons eu la chance de voir aussi des familles de lions avec des lionceaux Nous avons vécu une parenthèse enchanté auprès des Tanzanien si sympathique. Encore Merci Tanzania Specialist pour nous avoir permis de réaliser un rêve d'enfant. "ASENTE SANA"
翻译:我们衷心感谢Tanzania Specialist让我们实现了梦寐以求的旅程。感谢Manon细致的行程安排以及宝贵的建议。感谢我们的导游Laurèns,感谢他的分享、出色的驾驶技巧以及专业素养。一切都堪称完美。那些酒店简直太棒了:Mateves精品旅馆、Elephant Lodge(游泳池和餐厅就在大象活动区域10米远处),还有景观绝美的Manayara Best View。还有那些营地——它们拥有原汁原味的氛围:寂静无声,还有African Kongoni Lodge,那里有可爱又专业的工作人员,以及堪称美食级的餐食。能在夜晚伴着鬣狗的叫声入睡,绝对是一次难得的体验。
如果条件允许,一定要体验一次热气球游猎。当然还有各个国家公园:塔兰吉雷确实是大象的天堂,那里有成群的50到60头大象;塞伦盖蒂则栖息着威风凛凛的猫科动物,比如猎豹。花豹与狮子王。🦁我们还有幸看到了带着幼崽的狮群。在那些友善的坦桑尼亚人身边,我们度过了一段如梦似幻的时光。再次感谢Tanzania Specialist,帮我们实现了儿时的梦想。“ASENTE SANA”。