点评:Visitar o Adega Casarão foi uma experiência incrível! O casarão em si já vale a visita — é um espaço histórico, charmoso e cheio de personalidade. Além disso, há uma variedade de itens muito interessantes para comprar como lembrança, desde produtos artesanais até bebidas e doces regionais.
Na parte inferior do casarão, o destaque vai para os barris de diversos tipos de madeira, onde as cachaças envelhecem. Um instrutor super atencioso explica com clareza as características de cada madeira e como elas influenciam o sabor da bebida — é uma verdadeira aula sobre cachaça!
A degustação é outro ponto alto: cachaças, licores, queijos e doces estão disponíveis para provar, e todos os produtos são de excelente qualidade. É uma imersão nos sabores típicos da região, feita com muito cuidado e receptividade.
Recomendo muito a visita para quem gosta de história, cultura e gastronomia local. Uma parada imperdível em Brotas!
翻译:参观阿德加卡萨朗是一次令人难以置信的经历!这座豪宅本身值得一游——它是一个历史悠久、充满个性的迷人空间。此外,还有各种非常有趣的物品可以购买作为纪念品,从手工制品到当地饮料和糖果。
在豪宅的下部,最引人注目的是用不同种类的木材制成的酒桶,卡沙萨酒就在那里陈酿。一位非常细心的教练清楚地解释了每种木材的特性以及它们如何影响饮料的味道——这是真正的卡沙萨酒课程!
品尝是另一个亮点:可以品尝卡沙萨酒、利口酒、奶酪和糖果,所有产品都品质优良。这是对该地区典型风味的一次沉浸式体验,以极高的关怀和热情好客完成。
我强烈推荐那些喜欢历史、文化和当地美食的人去参观。布罗塔斯不容错过的一站!