点评:Contratamos varias actividades, lo primero que tuvimos que hacer es pagarlas todas por adelantado, así que si hay algún contratiempo, pierdes el dinero. En el día de Dakar y la Isla de Goree, el barco para la isla se coge a las 12:30 y estábamos allí a las 11:30, pero Malick no nos dejó ponernos en la fila de espera porque nos indicó que teníamos que esperar a otras personas, cuando lo acordado era que las excursiones eran privadas. Las otras personas llegaron tarde y tuvimos que esperar hasta las 15:30 para coger el barco, negándonos a cogerlo porque el regreso tenía que ser a las 16:30. Cómo "solución" nos dijo que cogiéramos el barco, 30 minutos de trayecto, bajarnos y esperar al de vuelta. Cómo era imposible ver la isla en 15 minutos, tras casi 4 horas de espera, nos volvimos al hotel y sin alternativa posible. Luego nos dimos cuenta que las otras personas estaban alojadas en el Hotel Riu y que son "preferentes" sobre los demás (cuestión de propinas).
Así que os aconsejo reservar las excursiones en el hotel, son más económicas o incluyen más actividades por el mismo precio y, además, se paga por cada excursión con anterioridad y no por el total de actividades.
翻译:我们预订了好几项活动,首先要做的就是提前全额付款,这样一来,如果出了什么问题,钱就打了水漂。去达喀尔和戈雷岛那天,去岛上的船应该在12:30出发,我们11:30就到了,但马利克不让我们排队,说要等其他人,尽管我们之前约好的是私人行程。其他人迟到了,我们一直等到下午3:30才登船,但我们拒绝上船,因为回程是下午4:30。作为“解决方案”,他让我们坐船——30分钟的航程——下船,然后等回程。15分钟根本不可能游览完这座岛,等了将近四个小时后,我们别无选择,只好回酒店了。后来我们才知道,其他客人都住在Riu酒店,所以他们享受到了特殊待遇(都是小费惹的祸)。
因此,我建议通过酒店预订游览项目;价格更便宜,同样的价格包含更多活动,而且是单独预订每个游览项目,而不是一次性支付整个套餐的费用。