点评:Es wäre ein so schöner Strand aber man hat das Gefühl man Sei in Afghanistan, vom Klientel und vom Verhalten her. Ich will niemanden zu nahe treten aber so wenig Respekt vor der Natur und so wenig Anstand von den Gästen dieses Strandes habe ich selten gesehen. Ein Kind einer Syrischen Familie ist neben mir fast ertrunken und ich habe es aus dem Wasser gerettet!! Alles ist voller Müll der Strand und das Wasser voll mit Mikroplastik (Importiert aus Europa und wahrscheinlich illegal in den Flüssen oder im Meer entsorgt). Die Rettungsschwimmer scheinen nicht das nötige Equipment für eine Rettung zu haben und nehmen Ihren Job auch nicht wirklich ernst (ein Tee mit Kollegen, ein kleiner Flirt mit Touristinnen, oder die ein oder andere Pause gehören wohl zum Arbeitsalltag dazu)
Verkehr um den Strand herum ist eine reine Katastrophe. Pluspunkt sind die günstigen Preise aufgrund des Wechselkurses.
aufjedenfall kein „Geheimtipp“ lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und nach Antalya oder Ägais Reisen.
翻译:这本该是一片很美的海滩,但从游客的构成及其行为举止来看,给人感觉就像身处阿富汗。我并无意冒犯任何人,但我很少见到对大自然如此缺乏尊重、行为如此失礼的游客。一个叙利亚家庭的孩子就在我身旁差点溺亡,是我把他从水里救了上来!!到处都是垃圾,海滩和水域也充斥着微塑料(这些塑料从欧洲进口,很可能是被非法倾倒进河流或海洋的)。救生员似乎没有进行救援所需的装备,而且也不太认真对待自己的工作(和同事喝茶、和女游客调情,或是偶尔休息一下,大概都是他们日常工作的一部分)。海滩周边的交通状况简直是一场灾难。优点就是由于汇率因素而价格实惠。
但绝对算不上“隐藏宝地”;与其这样,不如多花点钱去安塔利亚或爱琴海地区旅行。