点评:Wir haben unsere Ägyptenreise über reiseninaegypten.com gebucht und könnten nicht zufriedener sein.
Von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr war alles hervorragend organisiert. Die Kommunikation im Vorfeld war schnell, klar und zuverlässig. Vor Ort hat dann einfach alles perfekt funktioniert – Transfers, Hotels, Flüge und der gesamte Ablauf waren reibungslos und stressfrei.
Besonders hervorheben möchten wir unsere beiden Reiseleiter:
Osama in Kairo und Mohammed während der Nilkreuzfahrt und in Luxor.
Osama hat uns Kairo mit viel Fachwissen, Ruhe und großer Freundlichkeit nähergebracht. Die Besichtigungen waren bestens strukturiert und gleichzeitig angenehm entspannt.
Mohammed hat uns während der gesamten Nilreise begleitet und diese Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sein Wissen über die Geschichte Ägyptens war beeindruckend, und er hat es geschafft, die vielen Sehenswürdigkeiten lebendig und spannend zu erklären. Gleichzeitig war er immer aufmerksam, hilfsbereit und bestens organisiert.
Dank dieser beiden Reiseleiter wurde aus einer sehr gut geplanten Reise ein wirklich außergewöhnliches Erlebnis.
Insgesamt war diese Reise für uns einer der schönsten Urlaube überhaupt. Wir können reiseninaegypten.com uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
翻译:我们通过 reiseninaegypten.com 预订了埃及之旅,非常满意。
从最初的咨询到返程,一切都安排得井井有条。行前沟通快捷、清晰、可靠。到了目的地,一切都完美无瑕——接送、酒店、航班,整个过程轻松顺畅,毫无压力。
我们尤其要感谢两位导游:
开罗的 Osama 和尼罗河游轮及卢克索的 Mohammed。
Osama 知识渊博,举止沉稳,热情友好,带领我们领略了开罗的风情。观光行程安排得非常合理,却又轻松愉快。
Mohammed 全程陪伴我们游览尼罗河,让这段旅程格外难忘。他对埃及历史的了解令人印象深刻,他能生动有趣地讲解众多景点。同时,他始终细致周到、乐于助人,并且做事井井有条。
多亏了这两位导游,原本精心策划的旅行变成了一次真正非凡的体验。
总而言之,这次旅行是我们经历过的最棒的假期之一。我们由衷地推荐 reiseninaegypten.com,以后有机会一定还会再次预订。