点评:Wir hatten drei Touren bei Rolf gebucht. Von Anfang an fühlten wir uns wohl auf seinem Boot. Rolf tut alles, um jegliche Erwartungen zu erfüllen. So sahen wir Schwarzbären, Grizzlies, Orcas, Buckelwale, Seeotter, Seelöwen, Seehunde, zig verschiedene Vogelarten … Frühstück und Lunch wurden auf dem Boot serviert, wirklich sehr lecker! Sein profundes Wissen als Fotograf gibt er jederzeit weiter, so dass wir auch in dieser Hinsicht profitieren konnten. Das Boot manövrierte er immer so, dass wir einen guten Blick bekommen konnten. Dabei nahm er stets Rücksicht auf die Tiere, um sie nicht in ihrem natürlichen Verhalten zu stören. Absolut vorbildlich in Zeiten von Massentourismus, von dem sich Rolf Gott sei Dank ganz klar absetzt. Wir haben sein Bed &Breakfast genutzt. Auch hier war alles bestens. 100% Empfehlung!!!
Claudia und Frank aus Nürnberg
翻译:我们预订了罗尔夫的三次行程。从一开始,我们就感觉在他的船上就像在家一样自在。罗尔夫竭尽全力满足了我们的期望。我们看到了黑熊、灰熊、虎鲸、座头鲸、海獭、海狮、海豹,以及数不胜数的鸟类……早餐和午餐都在船上供应,味道非常美味!他总是分享他作为摄影师的深厚知识,我们也从中受益匪浅。他总是小心翼翼地调整船身,以便我们能看到更美的景色。他总是体谅动物,不去打扰它们的自然习性。在大众旅游盛行的时代,罗尔夫的表现堪称典范,值得庆幸的是,他与大众旅游保持了距离。我们住过他的民宿。这里的一切都非常棒。100% 推荐!!!
来自纽伦堡的克劳迪娅和弗兰克