点评:Siamo arrivati in moto con il mio amico Perché ci avevano consigliato per fare una bella grigliata Proprio questo lago.
Da subito siamo rimasti stupiti dall'ordine dalla pulizia Del Prato E dall'organizzazione di tutto L'ambiente.
Io soprattutto come cuoco Posso davvero dare un giudizio super positivo Per la location che ripeto essere pulita E ben organizzata Soprattutto per quanto riguarda le piccole aree barbeque Tenute ordinate e pulite.
Il posto ovviamente è Non eccessivamente grande e quindi anche gode di una certa Possiamo dire intimità che rende il luogo adatto per una giornata di relax con la propria famiglia Immersi nella natura e Per chi ama gli animali è il posto adatto in quanto Vieni accolto da Le anatre e le oche Che Sono praticamente Come dei cani che ti vengono a fare le feste Soprattutto perché abituate alla presenza umana. Ripeto che sono animali estremamente socievoli Che non disdegnano soprattutto la compagnia dell'essere umano E il buon cibo .
Ottimo anche lo chalet Per chi vuole prendere un caffè o mangiare un panino al volo O anche solo Prendere dell'acqua.
Il Prato e le aree circostanti tenute super pulite e in ordine.
Consigliatissimo per chi vuole ovviamente passare una giornata di relax tranquilla E fuori dall'inquinamento cittadino.
翻译:我和朋友骑摩托车来的,因为他们推荐了这个湖,说这里很适合烧烤。
我们立刻就被草坪的整洁有序和整个环境的井然有序所惊艳到。
作为一名厨师,我必须对这个地方给予极高的评价,我再次强调,这里干净整洁,尤其是小型烧烤区,干净整洁得一尘不染。
这个地方显然不算太大,因此也营造出一种私密感,非常适合与家人一起放松身心,沉浸在大自然中。对于动物爱好者来说,这里简直是天堂,因为鸭子和鹅会热情地迎接你,它们就像狗狗一样,会主动过来打招呼,尤其因为它们已经习惯了人类的存在。我再次强调,它们是非常友善的动物,尤其喜欢与人相处,也喜欢美食。
小木屋也非常适合那些想喝杯咖啡、吃个三明治,或者只是想喝点水的人。
草坪和周边区域都非常干净整洁。