点评:Le 18 février 2026, je suis allée avec mes deux filles dans cette aire de jeu, qui est censée proposer un espace dédié aux enfants de 1 à 3 ans. Ma fille a 21 mois et elle a un pacemaker, du coup surveillance + et limiter les chocs au niveau de son appareil. L'aire était bondée (ce qui est normal pendant les vacances), mais il n'y avait aucune surveillance et des enfants de 8/10 ans etaient dans l'espace dédié au 1/3 ans, j'avais très peur qu'elle se prenne un coup. J’ai demandé à une employée si je pouvais avoir une feuille de coloriage pour ma fille pour qu'elle puisse faire au moins une activité sachant que l'aire dédiée aux 1/3 ans etait utilisée par des grands et que ca pouvait etre dangereux (et pas que pour mon enfant)mais elle m’a répondu sur un ton sec que l’activité était terminée et qu’elle ne pouvait rien faire, même après avoir insisté. J'ai donc dit que rien n'etait adapté et qu'on partait.Finalement, la directrice est venue, s’est excusée, et a fait un geste commercial en me remboursant l’entrée. Je tiens à souligner que ce geste est appréciable, mais je suis vraiment déçue par le manque d’empathie de l’employée, surtout dans une situation aussi délicate. Je ne reviendrai pas.
翻译:2026年2月18日,我带着两个女儿去了这个游乐场。游乐场应该有一个专门为1至3岁儿童设计的区域。我的女儿21个月大,装有心脏起搏器,所以需要特别照看,以免对她的起搏器造成任何影响。游乐场里人很多(节假日期间人多很正常),但是没有工作人员监管,8至10岁的孩子竟然在1至3岁儿童的区域里玩耍。我非常担心她会被撞到。我知道1至3岁儿童的区域里有大孩子,可能会很危险(不仅仅是对我女儿而言),所以我问工作人员能不能给我女儿一张涂色纸,让她至少可以玩一会儿。但是,即使我坚持,她也冷冷地回答说活动已经结束了,她也无能为力。所以我说没有合适的活动,我们要离开了。最后,经理过来道歉,并表示愿意退还我的门票费用。我想强调的是,我很感激他们的好意,但对于这位员工缺乏同理心,尤其是在这种敏感情况下,我感到非常失望。我不会再来了。