点评:Путь аватара. Много локаций, надо успеть быстро пофотографироваться, чтобы за тобой не стояли, так что девочки готовьтесь заранее . детям очень нравится купание со слониками. Они и правда чудесные, красивые и ухоженные. Водоем для купания чистый, вокруг много зелени, фото получаются 🔥. Квадроциклы отдельная любовь, я первый раз самостоятельно села за управление. Это кайф. На смотровую саммет ши я бы приехала самостоятельно, так как там красивые виды и можно сделать фотосессию 👍. На плотах отдохнуть и освежить ножки в холодной реке чудесно, особенно когда они обгорели немного😂. Спа с тремя бассейнами не моя история , ожидала чего то другого видимо. Горячий, ледяной и норм. Там атмосферно очень, много локаций для фото. Экскурсии долгая, на весь день. Мы живём на патонге, приехали в 22:00)) а в целом , впечатлений достаточно много и это главное 😊
翻译:阿凡达之路。这里有很多拍照地点,需要快速拍照且不能被跟踪,所以女生们要提前做好准备。孩子们非常喜欢和大象一起游泳。它们真的很棒,很漂亮,而且饲养得很好。游泳池很干净,周围绿树成荫,拍出来的照片效果超赞🔥。ATV(全地形车)是我最喜欢的项目;这是我第一次自己开,感觉超棒。我会独自去山顶观景台,因为那里的景色很美,而且可以拍照👍。在筏子上放松身心,把脚伸进冰凉的河水中,感觉非常舒服,尤其是脚晒伤的时候😂。有三个泳池的水疗中心不太合我的口味;可能是我期望值比较高。冷热水池,完美!氛围很好,有很多拍照的好地方。这次旅行时间很长,要花一整天。我们住在芭东,晚上10点才到)) 但总的来说,印象很深刻,这才是最重要的😊