点评:Nous sommes allés avec mon mari au Sénégal pour une semaine. Lors de la préparation de boiter séjour, nous avons chercher un guide pour nous accompagner l’île de Gorée et nous expliquer son histoire.
Nous avons été agréablement surpris par les prestations de Casimir qui nous a ébloui par son professionnalisme, sa disponibilité et son récit fluide sur ce qui est passé à Goree. Je vous recommande vivement cet endroit qui est clairement chargé d’histoire et aussi cette magnifique personne qui est Casimir à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés car c’est un expert en son domaine. Si vous désirez le joindre voici son numéro de téléphone il vous accompagnera du début à la fin de votre voyage et pas seulement pour l’île de Goree mais aussi sur tous les autres sites du Sénégal : +221 77 237 34 67.
Merci à toi Casimir pour cette belle expérience et pour ta joie, ton entrain et ta bonne humeur!
翻译:我和丈夫去塞内加尔玩了一周。在计划行程时,我们想找一位导游陪同我们游览戈雷岛,并讲解岛上的历史。
卡西米尔的服务让我们惊喜不已。他专业、随叫随到,而且对戈雷岛的历史讲解流畅自然,给我们留下了深刻的印象。我强烈推荐这个充满历史底蕴的地方,也强烈推荐这位名叫卡西米尔的导游,他是一位值得信赖的专家。如果您想联系他,他的电话号码是:+221 77 237 34 67。他将全程陪伴您,不仅在戈雷岛,还会带您游览塞内加尔的其他景点。卡西米尔,非常感谢你带给我们如此美好的体验,感谢你的热情、活力和幽默!