点评:Abbiamo trascorso due splendide giornate al Lido Marguerita e l’esperienza è stata davvero molto positiva.
Si percepisce fin da subito la gestione familiare, attenta e cordiale, insieme a uno staff sempre disponibile e organizzato. L’intera struttura è curata nei minimi dettagli: dagli arredi agli spazi comuni, tutto è pulito, ordinato e studiato per offrire comfort e relax agli ospiti.
Un aspetto che abbiamo particolarmente apprezzato è l’organizzazione del servizio. Al nostro arrivo ci è stato chiesto se avessimo intenzione di pranzare al lido, l’orario preferito e ci è stato consegnato il menù per scegliere con calma. Una volta seduti a tavola, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla rapidità del servizio: quanto ordinato è arrivato praticamente subito.
Anche la cucina merita una menzione speciale. Il primo giorno abbiamo scelto un ricco tagliere per quattro persone, accompagnato da un ottimo vino bianco della cantina Zumbo. Il giorno successivo, seguendo il consiglio dello staff, abbiamo optato per i piatti di pesce e gustato una freschissima insalata di mare servita con dell’ottimo pane abbrustolito: tutto davvero molto buono.
Nel corso della nostra permanenza abbiamo anche avuto il piacere di scambiare qualche parola con i proprietari, persone estremamente cordiali e disponibili, che ci hanno raccontato con entusiasmo la storia e la filosofia della cantina Zumbo. È stato bello percepire la passione che mettono nel loro lavoro: un valore aggiunto che rende l’esperienza ancora più autentica.
Dopo una rilassante giornata in spiaggia abbiamo deciso di fermarci anche per il tramonto, godendoci la tranquillità del lido. Il bar resta aperto fino a sera e abbiamo approfittato dell’occasione per concederci un piacevole aperitivo con un calice di rosé, nell’attesa delle pizze da asporto di Fermento. Ho trovato davvero interessante questo servizio aggiuntivo: permette di ordinare la pizza e consumarla comodamente al lido, prolungando la serata in un’atmosfera rilassante e piacevole.
Un luogo dove si percepisce passione, attenzione verso il cliente e cura dei dettagli. Torneremo sicuramente e lo consigliamo a chi desidera trascorrere una giornata di mare all’insegna del relax, del buon cibo e dell’ospitalità.
翻译:我们在玛格丽塔海滨度假村度过了两天美好的时光,整体体验真的非常出色。
从一开始就能感受到这里的家庭式管理——细心且热情,工作人员也总是乐于助人且井然有序。整个设施的细节都处理得很好:从家具到公共区域,一切都干净整洁,经过精心设计,旨在为客人带来舒适与放松。
我们特别欣赏的一点是服务的组织安排。我们到达后,服务员询问我们是否打算在海滨餐厅用餐以及偏好的用餐时间,还给我们送上了菜单以便我们慢慢挑选。落座后,我们惊喜地发现上菜速度极快:我们点的菜几乎立刻就送到了。
这里的厨艺也值得特别称赞。第一天,我们点了一份适合四人享用的丰盛拼盘,并搭配了Zumbo酒庄出产的优质白葡萄酒。第二天,听从了工作人员的推荐,我们选择了鱼类菜肴,还品尝了配着美味烤面包的极新鲜的海鲜沙拉:所有菜品都真的非常美味。
在逗留期间,我们还有幸与店主攀谈了几句。他们为人极为热情友善,还兴致勃勃地向我们讲述了Zumbo酒庄的历史与理念。能感受到他们对工作的热情真是太棒了:这种热情为整个体验增添了更多真挚与纯粹的色彩。
在海滩上放松了一整天后,我们决定留下来看日落,尽情享受这片海滨的宁静。酒吧一直营业到晚上,我们便借此机会喝上一杯美味的玫瑰红酒作为餐前酒,同时等候从Fermento订购的外带披萨。我觉得这项附加服务真的很有趣:它能让我们订购披萨后直接在海滨区享用,从而在轻松愉悦的氛围中延长愉快的夜晚时光。
这是一个能让人感受到热情、对顾客的细心关怀以及对细节注重的地方。我们肯定会再来,也推荐给那些希望享受一个充满休闲、美食与热情款待的海边日子的朋友们。