Day trip fm Beirut to Nahr el Kalb, Jeita Grotto, Harissa and Byblos.Also to transfer to hotel and to airport.
Beirut Online Taxi & Tours的点评
点评:Мы пользовались услугой этой компании по трансферу:
1. Аэропорт Бейрут-Бейрут отель. Самая низкая стоимость из предложенных, однако водитель пунктуальный и ожидал нас, тк рейс опоздал.
2. Бейрут-Баальбек и обратно, водитель Claude замечательный гид. Пунктуальный и серьезный, однако мы получили всю интересующую информацию.
3.Day trip fm Beirut to Nahr el Kalb, Jeita Grotto, Harissa and Byblos.with transfer to airport. Мы договорились о таком туре за 90 $ . Нас было 3 и водитель Claude, который целый день возил нас по вышеперечисленным обьектам, + по дороге останавливался у интересных церквей и много рассказывал по увиденным объектам.
Для тех кто поедет в Библос-это очень тихий, при этом по восточному колоритный и с колоссальной историей и памятниками архитектуры разных эпох город, единственное о чем я сожалею, что пришлось после этой экскурсии ехать в аэропорт, вместо того что б остаться в Библосе и провести там еще 1 день.
翻译:我们使用了这家转运公司的服务:
1.贝鲁特机场-贝鲁特酒店。价格是最低的,但司机很准时,因为航班晚点而在等我们。
2.贝鲁特-巴勒贝克往返,司机Claude是一位很棒的导游。准时、认真,但我们收到了我们需要的所有信息。
3.从贝鲁特出发前往卡尔布河、杰塔石窟、哈里萨和比布鲁斯的一日游,含接送至机场。我们同意这样的旅行,价格为 90 美元。我们一行三人,还有司机克劳德,他一整天都带我们去参观上述物体,+一路上他在有趣的教堂停下来,告诉我们很多关于他所看到的物体的信息。
对于那些去比布鲁斯的人来说,这是一个非常安静,但东方色彩缤纷的城市,有着悠久的历史和不同时代的建筑古迹,我唯一遗憾的是,在这次旅行之后我不得不去机场,而不是留在酒店比布鲁斯 (Byblos) 并在那里多呆 1 天。