Irresponsables, solo importa el negocio
Blu Marine Gulf of Orosei Boat rental & Mini Cruises Box n°7的点评
点评:Contacte con Erika del box 7 agencia blue marine desde dos meses antes de mi viaje en varias ocasiones. El día anterior reservé con ella quien me dijo donde debía estacionar. Me escribió el detalle de la excursión donde claramente decía que el bote salía 10.15. Llegué a Gonone desde Olbia 10.04 y le avisé que estaba estacionando el auto y 10.10 estaba en el box. Me llamó y me dijo que a las 10 se fue el bote. Claramente le vendió mi reserva a otra persona. Tarde 2 horas de automóvil en una ruta muy complicada para llegar y no pude tener mi excursión por esta persona irresponsable que tranquilamente pudo haberme llamado para saber si iba en viaje. La madre que había quedado a cargo del box, no se hizo cargo y no hizo nada para ver si otras agencias podían darme la excursión, no les importó. Obviamente no podía regresar al otro día, son dos horas de ida y dos horas de vuelta a Olbia de viaje. Tome la lancha grande no personalizada como el crucero que igualmente estuvo bastante bien para conocer pero claramente no es lo mismo que el crucero para 12 personas. NO RECOMIENDO esta agencia por su irresponsabilidad. Tengo todo documentado por mensajes con los horarios donde se expone la desidia de la agencia y de Erika.
翻译:在我旅行前两个月,我多次联系了 Box 7 Blue Marine Agency 的 Erika。前一天我和她预订了房间,她告诉我应该把车停在哪里。他给我写了这次旅行的详细信息,其中明确指出船于 10:15 出发。 10点04分我从奥尔比亚到达戈诺内,告诉他我正在停车,10点10分我在包厢里。他打电话给我,告诉我船十点出发。他显然把我的预订卖给了别人。我花了两个小时的车程,经过一条非常复杂的路线才到达那里,而且我无法进行旅行,因为这个不负责任的人可以轻松地打电话给我来查明我是否在旅行。负责包厢的母亲没有负责,也没有采取任何措施来看看其他机构是否可以给我这次旅行,他们不在乎。显然我第二天无法返回,那里有两个小时的路程,还有两个小时回到奥尔比亚。乘坐像游轮这样的大型非定制船,仍然很酷,但显然与 12 人游轮不一样。我不推荐这个机构,因为它不负责任。我把所有的事情都用信息和时间表记录下来,暴露了该机构和埃里卡的冷漠。