点评:bellissime esperienze!! ne abbiamo fatte 3,
la prima era il barbecue tipico nella tenda e vista di aurora boreale, c'era Davide che ci ha fatto da guida ed ci siamo trovati molto bene non riesco a ricorda il nome della ragazza che cucinava ma è stata super! 😊purtroppo però, essendo un evento maturale ed essendoci nuvolo non siamo riusciti a vederla quella seraaa🥹
il giorno dopo siamo andati al villaggio di babbo natale con Tommaso e ci ha portato anche in motoslitta è stato veramente un grande Molto simpatico e ci ha raccontato delle belle chicche!
non contenti abbiamo deciso di riprovare a vedere l'aurora boreale questa volta con noi c'era Simona abbiamo conosciuto metà staff praticamente 😂 inutile dire che anche lei è stata bravissima! abbiamo avuto la fortuna di essere stati trai primi a essere fotografati da Riccardo in sella alle motoslitte
Bravi ragazzi 💪🏻
翻译:太棒了!!我们体验了三项精彩活动,
第一项是在帐篷里享用传统烧烤,同时欣赏北极光。Davide是我们的向导,我们玩得非常开心。我不记得那位负责烹饪的女孩的名字了,但她厨艺超棒!😊可惜的是,由于这是季节性活动,而且那天晚上阴天,我们没能看到极光🥹
第二天,我们和Tommaso一起去了圣诞老人村,他还带我们体验了雪地摩托。他真是太棒了!人很好,还给我们讲了很多精彩的故事!
意犹未尽,我们决定再去一次看极光。这次,Simona和我们一起,我们几乎认识了半个团队。😂 不用说,她也棒极了!我们很幸运地成为第一批被Riccardo拍到骑雪地摩托照片的人。
干得漂亮,伙计们💪🏻