点评:Esperienza bruttissima e traumatizzante, parlerò senza mezzi termini e con tutta la mia onestà..
La spiaggia sarà anche bella ma fondamentale non riesci mai a fare un bagno troppe alghe ,bassa marea che rende tutto una pozza viscida , e quando ritorna l'alta marea pochissimi posti dove l'acqua non è contamina da alghe (consiglio vivamente kendwa spiaggia e mare cristallino ) torniamo a kiwengwa! Non riesci mai a fare una passeggiata tranquillo ti senti gli occhi adoro, ti senti una PREDA! Molti del posto sono tranquilli ma purtroppo abbiamo trovato molta gente maleducata che ci urlava contro, infatti avevamo deciso ogni giorno di fare escursioni per non restare lì..
Ma arriviamo al fattaccio!
Dormivamo in un alloggio li in spiaggia dove non farò il nome ,alla terza notte siamo stati svegliati da qualche rumore sospetto e ci siamo resi conto subito che non eravamo soli in camera, c'era un masai con bandana in volto in piedi davanti al nostro letto il quale accorgendosi che ci eravamo svegliati è fuggito saltando dalla finestra, ci ha portato via soldi e vestiti , la cosa più traumatica è stata vedere le nostre valigie aperte e oggetti spostati , oltre la sensazione di sentirsi violati e non più al sicuro , il pensiero dei giorni a venire è stato , ma se questo si sentiva in trappola e aveva qualcosa per ferire ma se entrava dove c'era un bambino,ci siamo sposati da kiwengwa qualche giorno dopo , la notte non dormiamo piu e la mia compagna ha attacchi di panico ci sentiamo tutt'ora terrorizati non sarà facile dimenticare l'immagine di uno sconosciuto bendato che ti guarda mentre dormi nella tua stanza...siamo molto fortunati a raccontare questa bruttissima avventura
Kiwengwa non la consiglio a nessuno
翻译:一次糟糕透顶、令人痛苦的经历。我会直言不讳,绝对坦诚。
海滩或许很美,但千万别下水游泳。海藻太多,退潮时到处都是黏糊糊的水洼,涨潮时,几乎没有哪个地方的水不被海藻污染(我强烈推荐肯德瓦海滩,那里的海水清澈见底)。还是回基温瓜海滩吧!在那里你根本无法安心散步。你会感觉自己像被追捕一样!很多当地人都很平静,但不幸的是,我们也遇到了很多粗鲁无礼的人,他们对我们大喊大叫。事实上,我们决定每天都出去游览,就是为了不待在那里。
好了,言归正传!
我们住在海滩边的一家旅馆,名字我就不说了。第三天晚上,我们被一些可疑的声音吵醒,立刻意识到房间里不止我们两个人。一个蒙着脸的马赛族男人站在我们床前。他发现我们醒着,便跳窗逃走,偷走了我们的钱和衣服。最可怕的是看到我们的行李箱被打开,里面的东西被翻动过。除了感到被侵犯和不再安全之外,接下来的几天里,我们一直担心:“如果这个人感到被困住了,想要伤害什么呢?如果他闯进了有孩子的地方呢?”几天后,我们在基温瓜结婚了。我们晚上睡不着觉,我的伴侣还出现了恐慌症。我们仍然感到恐惧。一个蒙着眼睛的陌生人在你房间里看着你睡觉的画面,恐怕很难忘记……我们很幸运能够分享这段可怕的经历。
我不会向任何人推荐基温瓜。