点评:Tre giorni piacevoli, rovinati dall’atteggiamento finale..
Abbiamo trascorso tre giorni alla Baia Blu, prendendo sempre postazioni in prima fila e consumando pranzo, gelati, caffè e altro. Fino all’ultimo giorno ci siamo trovati molto bene.
A pranzo avevamo pagato anche due granite che il ragazzo del bar ci aveva detto alla nostra richiesta di prenderle più in lá ,quindi di ritirare più tardi, trattenendo lui stesso lo scontrino. Tornati dopo circa due ore, lui non c’era più e, spiegata la situazione alla persona alla cassa, ci siamo sentiti rispondere: “Ci vuole pure un po’ di intelligenza.”
A quel punto delle granite non ci interessava più nulla. Poteva essere un caffè da un euro o qualcosa di molto più costoso: il problema è stato esclusivamente l’atteggiamento e la mancanza di educazione del signore alla cassa.
Sarebbe bastato cercare di capire o chiedere al collega. Peccato, perché il comportamento di una sola persona ha rovinato un’esperienza che fino a quel momento era stata molto positiva.
翻译:三天过得很愉快,可惜最后的表现毁了一切。
我们在蓝湾度过了三天,始终坐在前排位置,享用着午餐、冰淇淋、咖啡等等。直到最后一天,我们都感觉十分开心。
午餐时我们还买了两杯冰沙。应我们的要求,酒吧的服务生说可以稍后再来取,并亲自保留了收据。大约两小时后我们返回,却发现他已经不在了。向收银员说明了情况后,我们得到这样的回应:“这也需要一点智商才行啊。”
听到这话后,我们对冰沙就完全不再感兴趣了。哪怕是只卖一欧元的咖啡,或是价格贵得多的饮品也行——问题完全在于收银员的态度以及他缺乏礼貌的行为。
其实他只要试着理解一下情况,或者问问同事就好了。真可惜。因为一个人的行为毁掉了原本一直非常愉快的体验。