点评:Dans l'ensemble, très bonne expérience. Pour commencer, les problèmes décrits e 2022 ont été résolus. La plage est propre, il y a de nombreuses poubelles vidées régulièrement. Il manque pour ceux qui aiment le confort et la facilité un coin où se restaurer, mais pour les gens qui sont là pour profiter du soleil, cela ne pose pas de problème. La plage reste idéale pour une sortie familiale, malgré la présence de quelques hommes seuls qui bien que nu, sont là pour faire du voyeurisme, mais n'importunent personnes. Le problème de voyeurs dans les dunes reste non traité et le restera sans doute encore longtemps. La plage est surveillée sur toute sa longueur mais restez prudent si vous y allez vous baigner avec des enfants, car, vers 13h30, ce jour où nous y étions, malgré la présence de deux life guard, une femme qui se trouvait à quelques mètres de nous, que les deux hommes n'ont pas remarqués, s'est vu emporté vers le large par un courant. Sans notre présence et notre aide, sous la panique, elle se serait certainement noyée, car aucun des deux hommes n'a réagi. J'ai observé par la suite leur comportement, qui s'est révélé pendant un bon moment dangereux, car il discutaient souvent entre eux, ou l'un d'eux faisait des aller retour dans leur cabine, pendant que l'autre le regardait se déplacer, sans avoir les quelques baigneurs dans l'eau en ligne de mire. Cette surveillance s'est améliorée avec l'arrivée d'une seconde équipe en canot pneumatique dans l'après-midi. Bref cette plage reste très agréable dans son ensemble, dommage qu'il n'y en ai pas plus sur le territoire belge.
翻译:总体来说非常好的体验。首先,e 2022 中描述的问题已得到解决。海滩很干净,有很多垃圾桶,定期清空。对于那些喜欢舒适安逸的人来说,没有地方吃饭,但对于在那里享受阳光的人来说,这不是问题。尽管有一些单身男子赤身裸体,但海滩仍然是家庭出游的理想场所,但不会打扰任何人。沙丘中的偷窥者问题仍未得到解决,并且无疑将长期存在。海滩全长都有专人看管,但如果你带着孩子去那里游泳的话要小心,因为我们当天下午 1:30 左右就在那里,尽管有两名救生员,一名距离我们几米远的女士两人没有注意到,他被水流冲到了海上。如果没有我们的在场和帮助,在恐慌之下,她肯定会被淹死,因为两个人都没有反应。然后我观察了他们的行为,结果很长一段时间都是危险的,因为他们经常互相交谈,或者其中一个在他们的船舱里来回走动,而另一个则在看着他。看到水中的几个游泳者。下午,第二支小组乘坐橡皮艇抵达,这种监视工作得到了改善。简而言之,这个海滩整体上仍然非常宜人,遗憾的是比利时领土上没有更多这样的海滩。