点评:Nous sommes arrivés vers 10h30 (on s'est donc garé loin sur la route sur la gauche) et nous sommes partis de l'entrée nord. Nous avons marché jusqu'à la 2e plage (Cala Dell'Uzzo) en passant par celle-ci avant, environ 15 minutes de marche jusqu'à la première (Calla Tonnarella) je pense vu qu'on partait de plus loin puis encore 15 je pense jusqu'à la 2e. C'est magnifique ! L'eau est très belle, bleu claire, bleu azur, verte claire, limpide ! En lisant les avis j'ai vu que les parasols étaient interdits alors que pas du tout, tout le monde avait un parasol et idem pour les chaussures j'ai vu des gens avec des sandales donc je ne pense pas que ce soit interdit non plus de porter des sandales ouvertes ou tongs mais bon ! Ou alors ils ont changé les règles entre temps ! Les plages sont déjà bondés à 11h.
翻译:我们大约10点半到达(所以把车停在了路左侧较远的地方),从北门进入。我们先经过第一片海滩,接着步行前往第二片海滩(Cala Dell'Uzzo)。我觉得从出发点算起来,走到第一片海滩(Calla Tonnarella)大约需要15分钟,再走15分钟左右就到了第二片海滩。景色真是绝美!海水非常漂亮,呈淡蓝色、天蓝色、浅绿色,清澈见底!看了那些评论后,我发现上面说禁止打伞,但实际上根本没有这回事,每个人都打着伞。至于鞋子也是一样,我看到好多人穿凉鞋。所以我觉得穿露趾凉鞋或人字拖也并不被禁止吧,不过也说不定!又或者他们中途更改了规定!11点钟的时候海滩上就已经人满为患了。