点评:Personale maleducato e scortese. Prima di tutto dicono in maniera scorbutica alla mia ragazza di non poter portare una bottiglia d’acqua al tavolo (avevamo gia speso 45 euro e ne avremmo spesi altri 20 per il pranzo). Ordino un toast, chiedo di scaldarmelo e mi arriva completamente freddo. Entro dentro per chiedere gentilmente se me lo potessero scaldare un altro po. Dopo che me lo ridanno, prendo la maionese nel recipiente sopra al bancone e chiedo “posso prenderne una?” Non l’avessi mai fatto, mi hanno guardato tutti male e la titolare mi fa “ma ti pare normale mettere la mano dentro la cucina e prendere la roba cosi?” Ripeto che il recipiente delle maionesi e dei ketchup sta letteralmente sopra al bancone. Ho avuto la stupida idea di prendere una maionese dopo una spesa di circa 60 euro. Al che io le dico guardi che in veritá ho chiesto. E lei mi risponde “eh infatti se non ti ha risposto nessuno ci sará un motivo no?” Con un modo arrogante e maleducato (ricordo che tutto questo per aver preso una bustina di maionese da poter mettere nel toast). Al che io la esorto a usare toni adeguati e lei mi risponde “stai qua co st’aria da spavaldo”. Al che ho restituito la maionese e ahimè l’ho mandata a quel paese. Unico ragazzo per bene ed educato è il cameriere straniero. Tra l’altro il cibo è caro, scadente e surgelato
翻译:服务员态度粗鲁无礼。首先,他们粗鲁地告诉我女朋友不能把一瓶水端到桌上(我们已经花了45欧元,午餐还要再花20欧元)。我点了一份烤面包,要求加热,结果端上来的时候完全是冷的。我进去礼貌地问他们能不能再加热一下。他们把烤面包还给我之后,我从柜台上的容器里拿了蛋黄酱,问:“我可以要一些吗?” 我真后悔这么做!所有人都用异样的眼光看着我,老板问我:“你觉得这样伸手进厨房拿东西正常吗?” 我重复了一遍,蛋黄酱和番茄酱的容器就放在柜台上。我花了大约60欧元,居然还傻乎乎地想拿蛋黄酱。我告诉她:“你看,我明明问过了。” 她回答说:“如果没人回答,肯定是有原因的,对吧?”她态度傲慢无礼(我记得很清楚,这一切仅仅是因为我拿了一包蛋黄酱抹吐司)。我提醒她注意语气,她却回道:“你坐那儿,装得这么傲慢。” 我只好把蛋黄酱还给她,无奈之下,只好让她滚蛋。唯一一个举止得体、彬彬有礼的人是那个外国服务员。而且,食物又贵又难吃,还是冷冻的。