点评:Nous Recommandons à 200% - Accueil par Jean François au top (très professionnel) avec un briefing et des explications très claires - C’était une Superbe Expérience en famille de 6 personnes avec 3 buggys pour une sortie de 2h Inoubliable – Nous avons apprécié d’être privilégiés - Nous avons passé une magnifique matinée avec un beau temps et la découverte de superbe paysage de la Drome. Des parcours variés avec des chemins caillouteux, des pistes en sous-bois, la traversé des vergers à perte de vue. Nous sommes sur le terrain de Jean François, il a beaucoup d’expérience et connait parfaitement son environnement.
Les buggys sont puissants et très bien entretenus. Nous avons pu avec grand plaisir rouler à bonne allure tout en respectant la sécurité.
Nous avons réellement roulé pendant 2h car les temps de pause ne sont pas pris en compte.
Jean François nous a conseillé le restaurant du village ou nous avons déjeunée et bien appréciés.
Activité accessible pour tous - Nous reviendrons pour une nouvelle aventure !!!
Thierry Aymone Teddy Marie Alexa Bastien Morgane
Merci et au Plaisir Jean François
翻译:我们百分之百推荐!让-弗朗索瓦的接待非常周到(非常专业),讲解清晰明了。我们一家六口租了三辆越野车,享受了两个小时难忘的旅程,真是一次绝妙的体验。我们感觉自己像贵宾一样被款待。在一个阳光明媚的上午,我们探索了德龙省令人惊叹的风景。路线丰富多样,包括碎石路、穿过灌木丛的小路,以及一望无际的果园。我们仿佛置身于让-弗朗索瓦的地盘;他经验丰富,对这片区域了如指掌。
越野车动力强劲,保养得非常好。我们能够在确保安全的前提下,以合适的速度驾驶。
我们实际驾驶了两个小时,因为行程中不包含休息时间。让-弗朗索瓦推荐了村里的一家餐厅,我们在那里享用了午餐,非常满意。这项活动适合所有人。我们一定会再次光临,开启新的冒险之旅!蒂埃里·艾蒙、泰迪·玛丽、亚历克萨·巴斯蒂安·摩根
谢谢,非常荣幸,让·弗朗索瓦