点评:Nous avons découvert cette manade lors d’un court séjour en Camargue au mois d’avril. Dans le cadre d’une première immersion dans la région, la visite d’une manade s’imposait, et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Dès notre arrivée, l’accueil a été le maître mot. De la réception jusqu’à la table, tous les échanges ont été chaleureux et sincères.
Un immense coup de cœur pour le gardian qui nous a accompagnés pendant la visite : un personnage à lui seul, passionné, authentique, et véritable garant des traditions de ce métier. Nous avons pris beaucoup de plaisir à écouter ses explications, à échanger avec lui et à partager des moments de rire, ainsi qu’avec ses collègues.
La visite, d’une durée d’environ deux heures, vaut vraiment le détour. Petit conseil : privilégier une journée couverte ou pas trop chaude pour en profiter pleinement.
Nous avons ensuite poursuivi avec l’apéritif et le repas dans une magnifique salle en pierre, véritable temple de la course camarguaise. Entre trophées et affiches, nous avons savouré une excellente gardianne de taureau. À part les moustiques, tout valait vraiment le coup !
Une découverte authentique que nous recommandons vivement !
翻译:四月我们在卡马格短暂逗留期间发现了这家斗牛场。作为我们首次到访该地区的行程之一,参观斗牛场是必不可少的,而我们也绝对不后悔这个选择。
从我们抵达的那一刻起,热情好客便贯穿始终。从接待到餐桌,每一次互动都真诚而热情。
我们尤其被陪同我们参观的牧牛人所吸引:他个性独特,热情洋溢,真诚质朴,是这项传统技艺的真正守护者。我们非常享受聆听他的讲解,与他聊天,并与他和他的同事们一起欢笑。
参观大约持续两个小时,绝对物超所值。一个小建议:选择阴天或不太热的日子,才能更好地体验。
之后,我们在一间宏伟的石砌房间里享用了开胃酒和晚餐,这里简直就是卡马格斗牛传统的圣殿。在奖杯和海报的环绕下,我们品尝了美味的炖牛肉。除了蚊子,其他一切都非常值得!
这是一次地道的体验,我们强烈推荐!