点评:Это было фантастическое путешествие!!!
Мы провели вместе с Wicky две недели. Посетили множество интересных мест на Шри-Ланке. Предварительный маршрут по острову был составлен самостоятельно, Wicky помогал адаптировать его под наши потребности и реальность, предлагал лучшие места для посещения, что-то исключали, что-то добавляли в маршрут. Организовывал своевременные обеды и ужины в отличных местах. Помог найти лучшие отели для остановки под наш бюджет и пожелания.
Машина всегда была чистая. Wicky всегда встречал нас в обозначенное время.
Изначально планировали взять машину напрокат и самостоятельно ездить по острову. Но очень рады, что этого не сделали, так как на Шри-Ланке достаточно сложная и нервная ситуация на дорогах, крейзи басы, сумасшедшие скутеры, это был бы не отдых. Wicky водит уверенно и спокойно автомобиль, мы были в безопасности.
Ещё у супруга был день рождения в период нашей поездки и Wicky сделал несколько приятных сюрпризов для него, был торт, свечи и неожиданные поздравления на фабрике чая.
Спасибо большое за наше путешествие!!! Категорически рекомендую Wicky, я нашла его по отзывам здесь и на форумах, выбрала из множества других гидов, у него большой опыт в туристической сфере и он замечательный человек!
翻译:这是一次精彩绝伦的旅行!!!
我们和Wicky一起度过了两周。我们游览了斯里兰卡许多有趣的地方。我们自己制定了一个环岛行程的初步计划,Wicky根据我们的需求和实际情况进行了调整,推荐了一些最佳去处,并根据需要增减了一些景点。他安排了时间恰到好处、地点绝佳的午餐和晚餐。他还帮我们找到了符合预算和喜好的最佳酒店。
他的车总是很干净。Wicky总是准时与我们见面。
我们原本计划租车自驾环岛游。但我们非常庆幸没有这样做,因为斯里兰卡的交通状况相当复杂,令人提心吊胆,到处都是喧闹的低音炮和横冲直撞的摩托车。如果自己开车,那可就不是一次轻松的假期了。Wicky驾驶技术娴熟沉稳,让我们倍感安全。
我的丈夫也在旅行期间庆祝了他的生日,Wicky为他准备了许多惊喜,包括蛋糕、蜡烛,以及在茶厂里意想不到的生日祝福。
非常感谢您为我们安排的这次旅行!!!我强烈推荐Wicky。我是通过这里和论坛上的评论找到他的,当时有很多导游,最终选择了Wicky。他在旅游行业经验丰富,而且人也非常好!