点评:An Leute wie ich, die zu viele Kilos auf den Rippen haben: Traut euch!!! Hitze ist krass, Training ist krass, drumherum kein Sightseeing oder Touristenmassen: Nur authentisches ländliches Thailand. Mehr braucht es auch nicht. Idealer Ort, um gesündere Lebensroutinen zu entwickeln, gerade für uns Big Boys mit zu hohem BMI ideal. Man bekommt schnell gute Schlafroutine (was sehr schwierig ist für mich), man nimmt effektiv ab (ja, wirklich, kein Marketing-Bullshit), lernt in kurzer Zeit ziemlich viel Muay Thai (unabhängig des Ausgangs-Niveaus), und man kann trotz gutem Internet irgendwie super "Detox" machen. Alkohol gibt es hier nicht, keine Schokolade, keinen sonstigen Mist. Mein Englisch ist mäßig, jedoch sollte man unbedingt Grundkenntnisse haben. Die Trainer sind super, motivieren, kümmern sich und trotz Sprachbarriere bekommt man effektiv was hin. Der Urlaub hier ist auch ideal für Paare geeignet übrigens! auch weil eine Person zB Kampfsport machen kann und die andere Yoga in der Zeit. Wer Tourismus, Sightseeing, westlichen Luxus, Party, saufen, etc. braucht, macht hier besser einen großen Bogen drum! Aber zur "Selbstfindung", Abnehmen, Gesundheitsförderung, dem Kennenlernentraditioneller Bestandteile der Thai-Kultur wie eben Muay Thai, ist es hier toll. Inklusive Hühnern, Hunden, Katzen, die alle sehr zahm sind. Obwohl ich aus dem Gesindheitsbereich komme und darauf achte: Hier hat nie jemand Durchfall oder sich den Magen verdorben oder sowas. Im Gegenteil. Bislang war alles sehr sicher diesbezüglich, auch wenn man es nicht glauben möchte. Die Bilder sind übrigens alle genau so im Original hier von mir aufgenommen worden im Camp.
翻译:像我这样有点超重的人:来吧!!!这里天气炎热,训练强度也很大,而且没有观光景点,也没有熙熙攘攘的游客:只有原汁原味的泰国乡村风光。这就是你所需要的一切。这里是培养健康生活方式的理想之地,尤其适合我们这些体型偏胖、BMI较高的人。你可以很快养成良好的睡眠习惯(这对我来说非常难),有效减肥(真的,没有夸大其词),在短时间内学习到很多泰拳技巧(无论你的初始水平如何),而且即使网络信号不错,你也能有效地进行“排毒”。这里没有酒精,没有巧克力,也没有其他垃圾食品。我的英语水平一般,但你最好具备基本的英语能力。教练们都很棒,充满激励,也很支持你,即使存在语言障碍,你也能取得很大的进步。这里也是情侣度假的理想之选!例如,一个人可以练习武术,另一个人可以练习瑜伽。如果你想来这里旅游观光、体验西式奢华、参加派对、喝酒等等,那最好还是避开这里!但如果你想“自我发现”、减肥、改善健康,或者了解泰国传统文化,比如泰拳,这里绝对是绝佳之选。这里甚至还有鸡、狗和猫,而且它们都非常温顺。虽然我本身是医护人员,平时在这方面比较谨慎,但这里从来没有人出现过腹泻、肠胃不适之类的症状。事实上,情况恰恰相反。到目前为止,一切都非常安全,虽然听起来有点难以置信。对了,所有照片都是我在营地里拍的。