点评:Stamattina siamo arrivati al lido e abbiamo da subito notato una fila di frigoriferi lasciati all’ingresso , partendo dal presupposto che la spiaggia è un suolo pubblico e loro non possono imporre di non poter far entrare i frigoriferi . Abbiamo chiamato la guardia costiera che ci ha confermato che una cosa del genere non esiste e lo abbiamo riferito al direttore anche perché avevamo il cibo per una neonata di 3 mesi e ci ha fatti entrare . Passata la nostra giornata al mare ci siamo recati alle docce in cui c’era scritto doccia calda ma che calda non era . Infine lo stabilimento balneare chiudeva alle 19 ma già dalle 18;30 ci hanno incitato a sbrigarci , per finire alle 19 il direttore con maleducazione ci ha detto che dovevamo obbligatoriamente uscire .
Ci hanno detto “alla prossima “ ma una prossima volta non esisterà mai . Da dimenticare.
翻译:今天早上我们到达海滨浴场,立刻注意到入口处有一排被遗弃的冰箱。我们认为海滩属于公共用地,他们无权禁止人们携带冰箱进入。我们打电话给海岸警卫队,他们证实这种情况根本不存在。我们也将此情况告知了负责人,由于我们带着一个3个月大婴儿的食物,他最终让我们进去了。我们在海边玩了一天后去洗澡,那里明明写着“热水淋浴”,但实际上水一点都不热。最后,海滩浴场规定19点关门,可从18点半起他们就开始催促我们快点离开;到了19点,经理毫不客气地对我们说我们必须立刻离开。
他们说“下次再见”,但实际上根本不会有下次了。这次经历实在令人难忘——当然是糟糕到该被遗忘的那种。