点评:Nous nous attendions à des enclos bien entretenu, nous avons finalement était très déçu de la visite qui sur le site dit 2h nous avons mis 30 min avec 4 enfants et 4 adultes, aucun enclos n'est ombragé est avec très peu d'eau ! Les biquette peine à ce coller contre un grillage et creuser un trou pour pouvoir être à l'ombre et au frais !
La vache et le cheval à la fin de la visite avait un petit bidon d'eau en plein soleil avec l'eau toute verte et enclos ( désolé pour le terme) dégueulasse ! Un alpaga avec une petite blessure à une patte rempli de mouche 😔.
5 ou 6 lapin dans une même cage qui ne peuvent pas gambader qui reste coucher là le long de la cage..
Un cochon du Vietnam sansune gamelle d'eau heureusement il était en train de manger..
Des moutons qui cherche désespérément de l'ombre et qui vont se cacher sous un tracteur planter là au milieu de leurs enclos.
En résumé : une durée de visite de 30 min au lieu de 2h.
Le tarif élevé pour une telle visite.
Très déçu de la propreté des enclos, et de l'entretien de certains animaux.
Pas du tout d'ombre pour les visiteurs ainsi que pour les animaux ( hors autruches qui supportent très bien la chaleur et le soleil).
Nous avons fait 40 min de route,
Je ne le conseillerai à personnes!!
Dommage je n'ai pas pensé à prendre de photos !
翻译:我们原指望能看到维护良好的围栏,结果却大失所望。网站上说参观需要2小时,但带着4个孩子和4个大人,我们只花了30分钟就逛完了。没有任何围栏区域有荫凉,水也少得可怜!小山羊们几乎没法挤到围栏边,更别说挖个坑来避暑纳凉了!
参观快结束时,我们看到牛和马处在烈日下,旁边有个小水桶,里面的水已经变绿了,整个围栏区域(不好意思用这个词)脏乱不堪!一只羊驼的腿上有个小伤口,身上爬满了苍蝇😔。
5或6只兔子被关在同一个笼子里,它们无法奔跑,只能蜷缩在笼子角落里。
一只越南猪没有饮水槽,幸运的是它当时正在吃东西。