点评:Wir haben knapp einen Tag vor dem Termin einen Double-Float gebucht. Über Nacht wurden wir unerwartet krank. Wir haben darum einige Stunden vor dem Termin im Salzkeller angerufen und haben nachgefragt ob ein Float trotzdem gemacht werden kann. Uns wurde dann mitgeteilt dass wir mit Symptomen wegen ansteckungsgefahr nicht hereingelassen werden und sie unseren Termin absagen.
CHF 100.00 (mehr als die Hälfte vom Float-Preis!) mussten wir dennnoch für die Stornierung bezahlen! Und dies obwohl der Salzkeller uns abgesagt hat und nicht wir ihnen. Dies hat uns sehr enttäuscht. Wir hätten die Stornogebühr verstanden wenn wir von uns aus abgesagt hätten oder an diesem Tag keine weiteren Floats stattgefunden hätten. Aber nach uns waren weitere Floats geplant welche dieselbe Vorbereitung gebraucht haben und uns wurde ausdrücklich gesagt dass wir den Salzkeller nicht betreten dürfen.
Ausserdem wurde der Termin kurz bevor er stattgefunden hätte auf der Homepage als gebucht angezeigt. Es hieß wenn sie den Termin weitergeben können, entfällt die Stornogebühr. Wir dachten daher sie haben einen Ersatz für uns gefunden. Das sei aber unsere Buchung gewesen hieß es vom Salzkeller. Sie haben also nicht einmal den Termin gelöscht da das vom System her nicht gehe (sorry aber dann wäre vermutlich ein neues Buchungssystem angebracht). Also 0 Interesse daran den Termin anderweitig zu vergeben.
Und zum Schluss noch zu schreiben wir sollen unseren Floattermin bewerten. Wir haben nicht einmal die Räumlichkeiten gesehen, daher klar 0 Sterne. Wir können den Salzkeller nicht weiterempfehlen und werden dort auch keine Termine mehr buchen.
翻译:我们在预约时间前不到一天就预订了双人漂浮疗程。一夜之间,我们突然生病了。在预定时间前几个小时,我们打电话给盐洞询问是否还能进行漂浮。对方告知我们,由于存在感染风险,我们出现症状后不能进入,并取消了我们的预约。
然而,我们仍然被收取了100瑞士法郎的取消费(超过漂浮疗程价格的一半!)。而且,明明是盐洞取消了我们的预约,而不是我们取消的。这让我们非常失望。如果我们自己取消了预约,或者当天没有其他漂浮疗程,我们还能理解收取取消费。但是,在我们之后还有其他需要同样准备的漂浮疗程,而且我们被明确告知不能进入盐洞。
此外,就在预约时间前不久,网站上还显示我们的预约已完成。网站上写着,如果他们能安排其他人填补空缺,就会免除取消费。因此我们以为他们已经找到了替代人选。然而,盐洞方面坚持说这是我们的预约。他们甚至没有删除预约,因为他们的系统不允许这样做(抱歉,但或许应该考虑更换新的预约系统)。显然,他们根本无意重新安排预约。
更糟糕的是,他们还要求我们评价漂浮体验。我们甚至都没去过那里,所以显然是零星。我们不推荐这家盐洞,以后也不会再去那里预约任何服务。