点评:Esperienza stupenda! ⛵️⭐⭐⭐⭐⭐
Una mattinata in barca a vela davvero indimenticabile! Lorenzo è stato uno skipper bravissimo, professionale e appassionato. Ci ha accompagnato nella navigazione con grande competenza, dandoci interessanti nozioni sulla vela e sulla navigazione, ma anche curiosità e informazioni di carattere storico che hanno reso l’esperienza ancora più completa e coinvolgente.
Ha saputo ascoltare i nostri desideri ed è stato sempre gentile, disponibile e attento alle nostre esigenze. Le sue doti di skipper e di istruttore FIV si percepiscono immediatamente: è competente, preparato e soprattutto riesce a trasmettere la sua passione per il mare e per la vela.
Un plauso speciale anche per come è riuscito a coinvolgere nostro figlio di 9 anni, per il quale era il vero e proprio battesimo del mare. È rimasto entusiasta e completamente conquistato dall’esperienza: non vede già l’ora di tornare in barca e ripeterla! ⛵️❤️
Siamo partiti, abbiamo veleggiato e vissuto una splendida mattinata in mare, tra divertimento, relax e tante cose nuove da imparare.
Esperienza stupenda e assolutamente consigliatissima! La rifaremo sicuramente. Grazie Lorenzo!
翻译:极其美妙的体验!⛵️⭐⭐⭐⭐⭐
一次真正令人难忘的帆船之旅!洛伦佐是一位非常出色、专业且充满热情的船长。他以卓越的技能带领我们航行,不仅传授了许多关于帆船与航海的有趣知识,还分享了不少历史趣闻与信息,让整个体验更加丰富且引人入胜。
他善于倾听我们的需求,待人始终亲切友善。他随时待命,也能敏锐地察觉到我们的需求。作为船长和FIV教练,他的能力立刻就能体现出来:专业、训练有素,最重要的是,他能够把自己对大海和帆船运动的热情传递给我们。
特别要称赞的是,他成功吸引了我们9岁的儿子参与活动——对孩子来说,这可是第一次出海体验呢。孩子兴奋不已,完全被这次经历迷住了:他现在就盼着能再乘船体验一次呢!⛵️❤️
我们出发啦。我们扬帆出海,度过了一个美妙的海上上午——充满了乐趣、放松,还有许多新事物可以学习。
这是一次极棒的体验,绝对值得推荐!我们以后肯定还会再来。谢谢你,洛伦佐!