点评:Ci siamo rivolti a Franconero per la nostra escursione all’isola di Saona e non avremmo potuto fare scelta migliore. L’escursione prevede diverse tappe: piscine naturali con bagno e possibilità di vedere le stelle marine (il catamarano di Franco addirittura dispone di maschere per lo snorkling per chi ne fosse sprovvisto) sosta e pranzo al villaggio dei pescatori di Mano Juan, spiaggia Playa Canto della Playa e poi un’ulteriore spiaggia.
Ho trovato tutto fantastico, il tempo delle soste in modo da godersi a pieno le meravigliose spiagge, il pranzo, lo staff e ovviamente la disponibilità e la simpatica di Franco che ci ha inviato gratuitamente anche le riprese fatte con il suo drone.
Da considerare assolutamente: siamo partiti dal porto di Bayahibe prima di qualsiasi altra imbarcazione in modo da arrivare per primi alle piscine naturali e goderci da soli questo paradiso naturale.
Se andate a Bayahibe non potete non affidarvi a Franconero per le vostre escursioni: non vi deluderà!
翻译:我们选择了Franconero的索纳岛一日游,这真是个明智的选择。行程包括几个停靠点:天然泳池可以游泳,还有机会看到海星(Franco的双体船甚至还为没有潜水面罩的游客准备了面罩),在Mano Juan渔村停留并享用午餐,然后前往Canto de la Playa海滩,最后再去另一个海滩。
一切都棒极了:在各个停靠点停留的时间都恰到好处,让我们能够充分享受美丽的海滩;午餐也很美味;工作人员热情周到;当然,Franco本人也十分乐于助人、非常友善,甚至还免费把用无人机拍摄的视频发给了我们。
绝对值得推荐:我们比其他任何船只都早从巴亚希贝港出发,这样我们就能成为第一批抵达天然泳池、独享这片自然天堂的游客。
如果你去巴亚希贝,千万不要错过Franconero的一日游:你绝对不会失望!