点评:Ormai da qualche anno frequento questa spiaggia e ogni volta mi sento davvero a casa. Un grande grazie ai proprietari Gio e Gibo e a tutto lo staff: Andrea, Francesco, Brando, Diego, il mitico Claudio, Roman e tutti i ragazzi, sempre professionali, simpatici e disponibilissimi.
Essendo in carrozzina con esigenze complesse, ho particolarmente apprezzato la loro attenzione all’accessibilità e all’inclusione. Fin dal primo giorno hanno trovato subito soluzioni, rendendo tutto accessibile con grande sensibilità. ❤️♿
La spiaggia è ampia, pulita, ordinata e ben organizzata. Si respira un clima familiare, semplice e genuino, con tanta attenzione alle persone e ai dettagli.
Un ringraziamento speciale anche al servizio di salvataggio, con Luca e i suoi colleghi, sempre presenti e professionali.
Qui non ho trovato solo un ottimo stabilimento balneare, ma tante belle persone e nuove amicizie. Il Kamoke Beach è ideale per famiglie, ragazzi e persone con disabilità che cercano un ambiente sereno, accogliente e ricco di servizi.
Grazie di cuore per l’accoglienza e per aver reso questi giorni ancora più belli. Spero di non avervi fatto impazzire troppo! 😄
Super consigliato! Ci vediamo presto! 🌊☀️❤️
翻译:我来这片海滩已经好几年了,每次来都感觉像回家一样。非常感谢老板Gio和Gibo,以及所有员工:Andrea、Francesco、Brando、Diego、传奇人物Claudio、Roman,还有所有其他工作人员,他们总是那么专业、友好、乐于助人。
作为一名有特殊需求的轮椅使用者,我尤其欣赏他们对无障碍设施和包容性的重视。从第一天起,他们就迅速找到解决方案,以极大的体贴让一切都变得无障碍。❤️♿
海滩宽阔、干净、整洁、井然有序。这里有一种简单而真诚的家庭氛围,对人和细节都关怀备至。