点评:Tuve la oportunidad de visitar Tambo Cóndor durante el October Beer Fest, un evento especial que combinó la cerveza artesanal de altura con una de las experiencias que más disfruto: el avistamiento de aves durante el conteo anual de octubre.
Para mí, como profesional del turismo, es imprescindible vivir personalmente las experiencias que ofrezco a mis viajeros y, especialmente, a quienes llegan a Ecuador buscando experiencias de avistamiento de aves. Creo firmemente que solo después de vivirlas como viajero puedo recomendarlas con verdadera confianza y transmitir lo que realmente se siente al estar allí.
Y en Tambo Cóndor, lo que realmente se lleva el protagonismo es el entorno natural y la experiencia que ofrece. Su ubicación en el impresionante ecosistema del Antisana permite disfrutar de paisajes andinos extraordinarios, cielos abiertos y una conexión con la naturaleza que es difícil de describir con palabras.
Los espacios destinados al avistamiento de aves son espectaculares. Poder observar cóndores andinos y diferentes especies de colibríes en este entorno es una experiencia que recomiendo especialmente a quienes disfrutan de la naturaleza, la fotografía y el turismo de observación. Mi favorito fue el colibrí gigante (Patagona gigas), Giant Hummingbird, una especie fascinante que hizo todavía más especial la visita.
También disfruté muchísimo de la gastronomía. El locro con queso y aguacate me pareció simplemente espectacular; para mí, está entre los mejores locros que he probado en Ecuador.
El alojamiento, los espacios, la ubicación y los lugares naturales de los alrededores hacen de Tambo Cóndor un destino que merece ser conocido con calma. No se trata solamente de visitar un lugar, sino de vivir una experiencia auténtica de los Andes ecuatorianos.
El October Beer Fest fue el motivo de mi visita, pero me quedo principalmente con la belleza del paisaje, la observación de aves, la gastronomía y la experiencia integral que ofrece Tambo Cóndor.
📸 Las fotografías que acompañan esta reseña fueron cortesía de Tambo Cóndor.
Una experiencia que definitivamente recomiendo para quienes quieran descubrir la naturaleza, las aves y los paisajes únicos del Antisana. ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:在十月的啤酒节期间,我有幸游览了坦博康多尔。这是一个独具特色的活动,将高山精酿啤酒与我最喜欢的体验之一——每年十月份的观鸟活动相结合。
作为一名旅游行业从业者,对我来说,亲自体验自己为游客们所推荐的行程至关重要,尤其是对于那些专程前来厄瓜多尔进行观鸟之旅的游客而言。我坚信,只有亲自以旅行者的身份体验过,我才能满怀信心地推荐这些地方,并传达身处其中的真实感受。
而在Tambo Cóndor,真正占据主角地位的便是其自然环境以及由此带来的体验。它坐落在安蒂萨纳令人叹为观止的生态系统中,让人得以欣赏到绝美的安第斯山景、开阔的天空,以及那种难以用言语形容的与大自然的紧密联系。适合观鸟的区域堪称绝妙。能在这样的环境中观察到安第斯神鹰以及多种蜂鸟,这种体验我特别推荐给那些热爱大自然、摄影和生态观光的人。我最喜欢的是巨蜂鸟(Patagona gigas),这种迷人的物种让这次旅行变得更加特别。
我也非常享受当地的美食。我觉得加了奶酪和牛油果的洛克罗简直棒极了;对我而言,它堪称我在厄瓜多尔尝过的最棒的洛克罗之一。
住宿环境、各个空间、地理位置以及周边的自然景观,都让塔姆博孔多尔成为一个值得慢慢探索的胜地。这里并非只是简单地游览一个地方,而是能让人真切体验厄瓜多尔安第斯山区的魅力。
我此行的目的就是参加十月啤酒节。不过,我最欣赏的还是那里的绝美景色、观鸟体验、美食,以及Tambo Cóndor所提供的全方位体验。
📸 本评论所附的照片由Tambo Cóndor提供。