点评:Schon lange stand eine Safari auf unserer Bucket List. Freunde schwärmten von ihrer Tansania Reise und empfahlen uns Tertius von EyeseeAfrica. Bereits bei unserem ersten Kontakt via E-Mail hat Tertius uns drei interessante Möglichkeiten vorgeschlagen. Und das nur 5 1/2 Monate vor unserer Abreise! Er hat alles unternommen, dass unsere Reise Realität wurde. Da es unsere erste Safari war, hat er äusserst geduldig und sehr kompetent unsere vielen Fragen beantwortet. Während der Reise standen wir über WhatsApp in Kontakt. Tertius hat innert Sekunden geantwortet, wenn wir uns meldeten. Wir haben uns darauf eingestellt, dass wir unsere Schweizer Pünktlichkeit zu Hause lassen und dem African Groove „Hakuna Matata“ folgen. Doch wir wurden total überrascht, denn alles klappte lückenlos: die Transfers, Hotelübernachtungen und Game Drives waren exzellent organisiert und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Auch die Freundlichkeit der Menschen haben unsere Herzen tief berührt. Unsere Guides waren fantastisch und wir haben neben den Big Five unzählige andere Wildtiere gesehen. Unvergesslich bleibt eine hochschwangere Giraffe, dessen Neugeborenes wir am folgenden Morgen bewundern durften. Auch sahen wir sich paarende Löwen, ein Straussennest mit 27 Eiern und am letzten Tag sogar noch eine Gepardenmutter mit ihrem Sohn! Herzlichen Dank Tertius und EyeseeAfrica für diese unvergessliche Reise! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Afrika.
翻译:很久以来,进行一次游猎旅行就一直在我们的愿望清单上。朋友们都对他们的坦桑尼亚之旅赞不绝口,还向我们推荐了EyeseeAfrica公司的Tertius。在我们第一次通过电子邮件联系后,Tertius便为我们提供了三种有趣的旅行方案——而那时距离我们出发仅剩5个半月而已!他竭尽全力让我们的旅行得以成行。由于这是我们第一次进行游猎旅行,他极其耐心且专业地解答了我们提出的众多问题。旅行期间,我们通过WhatsApp保持联系。每当我们发消息过去,Tertius都会在几秒钟内回复。我们原本做好了把瑞士式的守时习惯抛在身后的准备,打算顺应非洲的节奏,奉行“Hakuna Matata”的生活哲学。然而我们着实大吃一惊——一切都安排得井然有序:接送服务、酒店住宿以及野生动物观赏之旅都组织得极为出色,远远超出了我们的预期。人们的友善也深深打动了我们的心。我们的向导非常出色,除了“非洲五霸”之外,我们还看到了无数其他野生动物。最难忘的是一只大腹便便的长颈鹿,第二天早上我们还有幸目睹了它的幼崽诞生。我们还看到了正在交配的狮子、一个有27枚蛋的鸵鸟巢穴,最后一天甚至还遇见了一只带着幼崽的猎豹妈妈!衷心感谢Tertius和EyeseeAfrica为我们带来了这场难忘的旅程!我们肯定不会是最后一次来非洲。