点评:EVITATE QUESTA PISCINA!
Do una stella perché purtroppo non posso dare zero, ma la realtà o meglio l incubo che abbiamo vissuto é questo:
Siamo arrivati qui nel primo pomeriggio di oggi verso le 14 consci che avremmo potuto trovare la piscina al completo dato il caldo e l ora tarda, siamo stati accolti da un ragazzo all ingresso (molto gentile) che ci ha avvisato del fatto che i lettini erano finiti ma che comunque ad un prezzo ribassato (10€ e non 14€) potevamo cmq fare l ingresso e stenderci sull erba che ci sarebbe stato posto per poi una volta che qualche lettino si sarebbe liberato appropriarcene in maniera autonoma.
Bene, siamo entrati un pó dubbiosi ma dopo aver chiesto una seconda volta se davvero c'era posto per stendere il proprio telo abbiamo pagato e siamo entrati...
Bene,
In un allevamento intensivo di maiali c'è più spazio mi viene da dire, un carnaio allucinante e zero posti all ombra.
La piscina? un accumulo di persone senza nessuna regola, fila per fare la scaletta e acqua SPORCA!!!
翻译:千万别去这家泳池!
我给它一颗星,因为很遗憾不能给零星。但实际情况,或者说我们经历的噩梦,是这样的:
今天下午两点左右,我们到了这里。考虑到天气炎热,时间也晚了,我们知道泳池可能已经满了。入口处一位非常友善的年轻人接待了我们,告诉我们躺椅已经卖完了,但是可以打折(10欧元,不是14欧元),我们可以进去躺在草地上。等有空位了,我们再去拿。
我们有点犹豫地进去了,但又问了一遍有没有地方铺毛巾后,我们付了钱进去了……
结果: