点评:Franchement, EPCOT vaut vraiment le détour. La visite de chaque “monde” est agréable et dépaysante, et surtout les repas proposés sont un vrai plus. On peut goûter à des spécialités variées, et dans chaque pavillon, le personnel est originaire du pays représenté — c’est assez incroyable, bravo pour ce niveau de détail.
À la base, je n’étais pas très motivé à le visiter au vu de certaines descriptions, mais au final, c’est une très belle expérience.
Petit conseil : venez dès l’ouverture. Nous sommes arrivés vers midi et nous n’avons pas pu profiter pleinement du parc.
Les points négatifs : il y a assez peu d’attractions (même si ce n’est pas l’objectif principal du parc), et surtout des temps d’attente difficilement acceptables : minimum 90 minutes, souvent jusqu’à 120 minutes. Le flux constant de visiteurs en accès express rallonge encore l’attente, ce qui donne une impression de déséquilibre. À noter que le pass express coûte presque le prix d’une entrée, ce qui le rend difficilement accessible pour des visiteurs européens.
Autre problème : les pannes fréquentes. Nous avons attendu 1h pour Test Track avant une interruption technique, avec encore au moins 1h d’attente annoncée ensuite — nous avons donc abandonné. Même situation pour Frozen, fermé pendant un certain temps, ainsi que d’autres attractions.
Malheureusement, nous n’avons pu faire aucune des attractions majeures du parc. Vu le prix des billets (335 € pour deux), cela reste une expérience coûteuse pour ce que nous avons pu en tirer. À deux, la journée peut facilement atteindre 500 €.
Nous sommes malgré tout contents d’avoir découvert le parc, mais frustrés de ne pas en avoir profité pleinement — surtout en tant qu’Européens, avec peu de chances de revenir.
翻译:说实话,EPCOT 绝对值得一去。探索每个“世界”都充满乐趣,令人沉浸其中,美食更是亮点。你可以品尝到各种特色美食,而且每个展馆的工作人员都来自该展馆所代表的国家——这种细节处理令人惊叹,值得称赞。
起初,在阅读了一些描述之后,我并不太想去,但最终,这是一次非常棒的体验。
一个小建议:最好在开门时就到。我们中午左右到的,所以没能充分体验到乐园的乐趣。
缺点:游乐设施相对较少(即使这并非乐园的主要特色),而且排队时间特别长:至少90分钟,通常长达120分钟。不断涌入的快速通道进一步延长了等待时间,造成了一种不平衡感。需要注意的是,快速通道的价格几乎和一张门票一样贵,这对于欧洲游客来说难以负担。
另一个问题是:经常发生故障。我们在“测试赛道”排队等了一个小时,结果因为技术故障暂停了,之后又宣布至少还要再等一个小时——所以我们只好放弃了。同样的情况也发生在“冰雪奇缘”和其他一些游乐设施上,它们都关闭了一段时间。
很遗憾,我们没能体验到公园里的任何主要项目。考虑到门票价格(两人335欧元),就我们实际体验到的内容而言,这仍然是一次非常昂贵的经历。两个人一日游很容易就要花费500欧元。
我们仍然很高兴发现了这个公园,但很遗憾没能尽情享受——尤其是作为欧洲人,几乎没有机会再来。