点评:Siamo stati ad agosto...non è segnalata la discesa per la spiaggia.venendo da porto s. Stefano c' è un ingresso con la scritta ma il cancello è chiuso. Dopo c ' è una strada in discesa asfaltata ma non è indicata...si riconosce solamente da delle macchine parchevgiate su strada e dalla presenza di secchioni dell' immondizia. Da li la strada è molto ripida ,poi prosegue nel bosco. Noi pero' non abbiamo visto questa strada laterale e proseguendo abbiamo trovato,sempre a destra,un parcheggio a pagamento con scritto cala grande( 10 euro a giorno da pagare tramite qr code) e da li ci sono degli scalini che portano al mare. Il sentiero è ripido,scosceso ,da fare con scarpe da ginnastica/ trekking ,non per bambini. All' andata lo abbiamo fatto ma al ritorno abbiamo preferito fare la strada asfaltata ,anche se dopo abbiamo dovuto camminare sulla panoramica.
Caletta molto bella,piena di pesci
翻译:我们八月份去过……上面没有标注通往海滩的下山路径。从圣斯特凡诺港过来有一个带有文字标识的入口,但大门是锁着的。之后有一条铺好的下坡路,但没有任何指示标志……只能通过路边停着的汽车以及垃圾箱来辨认。从那里开始道路变得非常陡峭,随后便没入树林中。不过我们没看到这条侧路,继续前行后,在右边发现了……一个收费的停车场,上面写着“Cala Grande”(每日10欧元,可通过二维码支付)。从那里有台阶通往海边。小路很陡峭,需要穿运动鞋或徒步鞋才能行走,不适合带小孩。去的时候我们走了这条小路,但返回时我们选择了走柏油路,不过之后还是得沿着观景路行走。
小海湾非常漂亮,里面有许多鱼。