点评:Abbiamo trascorso un weekend fantastico al Lido Tarzan Beach a Marina di Maratea, da dove mancavamo da circa 1 anno, e non potremmo essere più soddisfatti.
Location spettacolare. Il lido è direttamente sul mare, con una vista che toglie il fiato. Acqua cristallina, sabbia curata e una posizione super tranquilla. È il posto giusto se cerchi relax vero, con il suono delle onde come sottofondo.
Struttura e servizi top. La struttura è molto ben tenuta e completa di tutto: lettini e ombrelloni comodi e ben distanziati, area pulita, docce, spogliatoi e parcheggio facile. Si vede che ci tengono ai dettagli. Anche chi ha bambini o vuole stare in totale comodità trova tutto quello che serve.
Il ristorante, di qualità, è una vera sorpresa. Cucina mediterranea con prodotti freschi, piatti ben presentati e porzioni giuste. Abbiamo mangiato benissimo. Qualità e gusto al primo posto, senza essere “turistico”.
Personale super educato, gentile e sempre disponibile. Si sente subito che è una conduzione familiare: ti accolgono come a casa e prestano attenzione a ogni richiesta, anche le più piccole. Non è scontato trovarlo oggi.
In due parole: mare bellissimo, servizi curati, si mangia da dio e si sta benissimo.
Se siete in zona Maratea, il Lido Tarzan Beach è una tappa obbligata per staccare la spina. Ci torneremo sicuramente! Grazie Simona
翻译:我们在马里纳迪马拉泰亚的丽都泰山海滩度过了一个美妙的周末。我们已经一年多没去过那里了,这次的体验让我们无比满意。
地理位置绝佳。海滩就在海边,拥有令人叹为观止的美景。海水清澈见底,沙滩维护得很好,环境也格外安静。如果您想要真正放松身心,聆听海浪声,这里绝对是完美之选。
一流的设施和服务。设施维护得非常好,而且设备齐全:舒适宽敞的躺椅和遮阳伞,干净整洁的区域,淋浴、更衣室和便捷的停车位一应俱全。显然,他们对每个细节都非常用心。即使是带着孩子或追求极致舒适的客人,也能在这里找到所需的一切。
高品质的餐厅更是令人惊喜。地中海风味美食,食材新鲜,摆盘精美,分量十足。我们吃得非常开心。餐厅注重品质和口味,却又不显得“商业化”。
工作人员彬彬有礼、热情友好,随时准备提供帮助。你立刻就能感受到这是一家家庭式经营的餐厅:他们像对待家人一样热情款待你,并悉心照料你的每一个要求,哪怕是最微小的。如今,这样的好地方可不多见。
总而言之:美丽的大海,周到的服务,美味的食物,这里绝对是放松身心的好去处。
如果你在马拉泰亚附近,丽都泰山海滩 (Lido Tarzan Beach) 绝对是你放松度假的必去之地。我们一定会再来的!谢谢你,西蒙娜。