点评:Sabato al @sanlorenzolido con minacce di morte dal personale in accoglienza. Oggi sabato 11 luglio 26 siamo stati minacciati all'ingresso da un ragazzo all'accoglienza con la maglietta con il logo #lidosanlorenzonoto solo per aver portato una borsa frigo con all'interno solo acqua, specificando che avremmo pranzato nel ristorante. Eravamo 11 ospiti tra cui una bambina di 4 anni, pagato 250 € di ingresso compreso le minacce di morte con la frase in dialetto siciliano che traduco: "puoi chiamare anche Putin e vedi che io ne ho ammazzati gia cinque". Siamo scappati subito via impauriti considerando che avevamo come ospiti una famiglia americana e non volevamo che la situazione degenerasse. Vergognoso che in un posto pubblico con spiaggia a pagamento, si trovi personale malfamato che minaccia i clienti in questo modo. Daremo seguito a questo fatto increscioso e di sicuro non ci metteremo più piede.
翻译:周六在圣洛伦佐利多海滩(@sanlorenzolido)遭遇前台人员的死亡威胁。今天,7月11日星期六,我们一行11人,包括一名4岁女孩,在入口处遭到一名身穿印有#lidosanlorenzolido标志T恤的年轻男子的威胁。我们仅仅因为带了一个只装水的冷藏箱,并说明我们会在餐厅用餐。我们支付了250欧元的门票,其中包括这句用西西里方言发出的死亡威胁,我翻译过来是:“你们就算给普京打电话,也会知道我已经杀了五个人。”考虑到我们接待的是一个美国家庭,我们不想让事态升级,所以立即逃离。在一个收费的公共海滩,竟然有如此不称职的工作人员威胁顾客,实在令人愤慨。我们将对此事进行追究,并且以后绝不会再踏入这个地方一步。