点评:Wir haben als 4-köpfige Familie eine private 3-Days / 2-Nights Tour im Komodo Nationalpark im November bei Save Komodo Tour gebucht und waren sehr zufrieden damit. Unser Guide Martinus hat alles super geplant und uns stets abseits der großen Touristenströme zu den Highlights des National Parks geführt. Somit waren wir oft ganz unter uns und konnten die Schönheiten der Natur vollends genießen, egal ob bei den vielen und ausgiebigen Schnorchelausflügen oder den interessanten Wandertrips.
Die Crew und Martinus waren stets sehr aufmerksam und hilfsbereit, so dass wir uns rundum wohl fühlten. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch das Essen an Bord. Es war super lecker - hatte definitiv hervorragende Restaurant-Qualität - und war immer mehr als genug.
Das Schiff an sich ist natürlich kein Luxusliner, es war aber alles was man braucht vorhanden (eigenes WC, Süßwasser-Dusche, Sonnendeck, etc.), um dieses beeindruckende Erlebnis so authentisch wie möglich zu gestalten.
Martinus und die gesamte Schiffscrew haben einen ausgezeichneten Job gemacht, um uns diese fantastische Tour unvergesslich zu machen! Wir können diese Tour und den Touranbieter Save Komodo Tour absolut empfehlen, Daumen hoch!
翻译:我们一家四口在十一月预订了Save Komodo Tour组织的科莫多国家公园三天两夜私人游,非常满意。我们的导游Martinus把一切都安排得井井有条,总是带我们避开拥挤的游客,直达国家公园的精华景点。这意味着我们经常可以独享这片美景,尽情欣赏大自然的鬼斧神工,无论是丰富的浮潜之旅还是精彩的徒步旅行。
船员和Martinus都非常细心周到,让我们感到轻松自在。船上的食物也值得一提,美味可口,绝对达到了餐厅水准,而且分量十足。
当然,这艘船并非豪华邮轮,但配备了所有必需品(私人卫生间、淡水淋浴、日光浴平台等等),力求让这次令人印象深刻的体验尽可能地原汁原味。