点评:Was für eine wunderschöne Reise …
Wir sind als Familie 9 Tage mit Golden Lanka Tours durchs Land gereist: Von Sigiriya nach Kandy, von Nuwarra Ellia über Ella nach Yale.
Die restlichen 6 Tage chillen wir noch am Strand.
Die Kommunikation im Vorwege mit Kervyn war sehr gut und wir haben uns umsorgt gefühlt - alle Fragen wurden beantwortet und wir konnten unsere Anregungen und Wünsche einbringen - auch bei der Wahl der Unterkünfte. Diese haben alle unsere Erwartungen erfüllt und teilweise auch übertroffen.
Unser Fahrer Sarrath ist einfach ein toller Mensch und sehr vorsichtiger und entspannter Fahrer. Er kennt sich super aus und hatte sogar den einen oder anderen Geheimtip in petto. Er hat in jeder Lage geholfen und seine Erfahrungen bei Preisen und Ticketverhandlungen eingebracht - er konnte oft auch einen oder Aderen Discount aushandeln.
Während der Fahrt hatten wir schöne Gespräche über Land und Leute, Familie, Privates, Lebensphilosophien usw. … einfach Klasse. Er hat sich nie aufgedrängt und mit seiner ruhigen Art viel Vertrauen erzeugt.
Die Kinder (10 und 13Jahre) hatten auch sofort einen Draht zu ihm und konnten so auch ihr Englisch aufbessern.
Hey Sarrath und Kervyn, seid umarmt, lieben Dank für diese tolle Reise,
Jan und Familie
翻译:多么棒的一次旅行!
我们一家人参加了Golden Lanka Tours的九天斯里兰卡之旅:从锡吉里耶到康提,从努瓦拉埃利亚经埃拉到耶鲁。
剩下的六天,我们将在海滩上放松身心。
出发前与Kervyn的沟通非常顺畅,我们感觉受到了无微不至的照顾。我们提出的所有问题都得到了解答,我们也能够提出自己的建议和愿望,包括住宿的选择。这些住宿完全符合我们的预期,甚至在某些方面超出了我们的预期。
我们的司机Sarrath人非常好,驾驶技术也很细心舒适。他对斯里兰卡非常了解,甚至还有一些内行人才知道的秘诀。他总是乐于助人,并分享他在价格和机票谈判方面的经验——他经常能帮我们争取到一两笔折扣。
在旅途中,我们愉快地聊着斯里兰卡、斯里兰卡人民、家庭、个人生活、人生哲学等等……真是太棒了!他从不强迫别人,沉稳的举止让人倍感信任。
我们的司机萨拉特(Sarrath)人非常好,开车也很谨慎轻松。孩子们(10岁和13岁)很快就和他熟络起来,英语也进步了不少。