点评:Wir haben hier kurzfristig eine Weinprobe mit Verpflegung gebucht und haben diese dann auch mitgemacht. Vorweg: die Weine die wir verköstigen konnten waren alle sehr gut und auch die Geschmackliche Bandbreite der Auswahl hat uns gefallen. Dennoch muss ich hier etwas kritisches loswerden - anscheinend wurde bei uns die Probe von einer anderen Person durchgeführt als die, die ich hier dem Rezensionen entnehmen kann. Der junge Mann hatte sich nichtmal vorgestellt und sagte auch selbst das er seit drei Wochen hier auf dem Weingut ist. Soweit so gut. Die Geschichte des Weinguts hat er auch soweit dann wiedergegeben. Für die Verkostung durften wir uns dann einen Platz aussuchen. Die Weine wurden recht emotionslos angepriesen, und von der Menge her schon echt wenig. Ich lege hier kein Wert auf ein gefülltes Glas aber für den Geruch und Geschmack braucht es mehr als nur 3 Esslöffel. Mittendrin erschien die JuniorCheffin, auch sehr nett und freundlich; der junge Kollege war dann plötzlich weg. Kein Aufwiedersehn, gar nichts. ProTip: Überlegt euch den Kauf vor Ort. Die Weine können auch online über Weinhäuser bestellt werden. Der Versand ins Ausland ist leider recht teuer. Aber: Unsere Bestellung war wirklich schnell daheim. Unterm Strich wurden unsere Erwartung leider nicht erfüllt - vielleicht hatten wir nur einfach etwas Pech an dem Tag.
翻译:我们在这里临时预订了带餐饮服务的品酒活动,也实际参加了。事先说明:我们品尝的所有葡萄酒都非常出色,选择范围的多样性也让我们很喜欢。不过,我必须提出一点批评——显然,为我们进行品酒讲解的人并非我在评论中看到的那位。那个年轻男子甚至都没做自我介绍,还亲口说自己来这家酒庄已经三周了。也就这样吧。他也大致讲述了酒庄的历史。随后我们被允许挑选一个位置来品酒。那些葡萄酒的推介相当平淡无奇,而且数量真的少得可怜。我倒不强求酒杯要倒满,但要感受其香气和风味,3汤匙的量显然是不够的。这时,那位年轻的女主管出现了,她也非常友善可人;而那位年轻男同事则突然不见了。没有道别,什么都没有。实用小贴士:建议先在当地考虑是否购买。这些葡萄酒也可以通过各大酒庄在线订购。不过遗憾的是,海外运费相当昂贵。但好在我们订购的酒品很快就送到了家里。总的来说,我们的期望未能实现——或许只是那天我们运气不太好罢了。