点评:A mio avviso è proprio così, batte (di poco) anche Porto Timoni e Paleokastrista!!
Le foto parlano da sé!
Qualche consiglio pratico:
Si parte dal punto panoramico; poco prima c'è un parcheggio, ma è piccolo e molto affollato, già alle 9 del mattino. Meglio lasciare l'auto poco più in su e fare qualche centinaio di metri a piedi, perché anche la stradina di accesso è molto trafficata.
Dal viewpoint si può scendere fino al mare: in fondo non c'è spiaggia e in quel punto è sconsigliato l'ingresso in acqua, anche perché è un punto da cui partono le escursioni in barca (abbastanza costose). Ma vale assolutamente la pena scendere, per vedere il panorama da diversi punti. La risalita è ripida, ma non faticosa (circa 15 minuti, a passo tranquillo).
Consiglio vivamente scarpe comode e chiuse, perché il terreno è argilloso e, in alcuni punti, un po' scivoloso.
翻译:在我看来确实如此,它甚至(以微弱优势)胜过了 Porto Timoni 和 Paleokastrista!!
照片就是最好的证明!
一些实用建议:
从观景点出发;前面不远处有个停车场,但面积很小且人很多,早上9点就已经如此了。最好把车停在稍上方的地方,然后步行几百米,因为通往那里的小路也极其拥挤。从观景台可以下到海边:不过那里并没有沙滩,也不建议在此处下水,况且这里也是乘船游览的出发点(船票价格相当昂贵)。但为了从不同角度欣赏美景,下到海边绝对是值得的。上坡路较陡,但并不费劲(以轻松的步伐行走的话,大约需要15分钟)。
强烈建议穿上舒适且包住脚面的鞋子,因为地面为黏土质地,有些地方还挺滑的。