点评:Come ogni anno, siamo tornati per un pomeriggio in piscina, che piace molto alle mie bambine, ma stavolta siamo rimasti delusi. Il sistema di filtraggio della piscina immagino avesse problemi, perché l’acqua era lattiginosa e in generale non sufficientemente pulita; nel pomeriggio ci è venuta fame e abbiamo scoperto che non venivano più venduti tramezzini, panini, qualche snack spezzafame insomma, solo pasto a tavola o patatine o gelati; vista la politica degli altri anni per cui non era possibile portare cibo dall’esterno, son rimasta senza merende per le bambine. Se ci sarà una prossima volta, provvederò a portare cibo, suppongo quindi che la politica sia cambiata in questo senso e sia possibile portare cibo.
Prima di andare via ci siamo avvincinate a cercare i parrocchetti, purtroppo non ne abbiamo visto neppure uno. La casa delle farfalle era stata già visitata più volte negli anni passati e quindi ho preferito evitare la spesa stavolta.
翻译:和往年一样,我们又去泳池玩了一个下午,我的女儿们非常喜欢那里,但这次我们却失望而归。我猜泳池的过滤系统出了问题,因为水呈乳白色,总体上也不够干净;下午我们饿了,却发现三明治、面包以及各种小零食都不再出售了。只能在餐桌上吃东西,或者吃薯片、冰淇淋;鉴于往年都不允许从外面带食物进来,结果我都没能给女儿们带零食。如果以后还有这样的活动,我会提前准备食物的,所以我推测相关规定已经有所变化,现在可以带食物进去了。
离开前我们还一起试着寻找长尾雀,可惜一只也没看到。过去几年里,我已经多次参观过蝴蝶馆,所以这次我决定不再花费这笔钱了。