点评:Finger weg, von diesem Laden! Würde gerne null Sterne vergeben. Wir hatten die Fahrräder auf der Fähre nach Formentera gebucht. Die Fahrräder, die wir bekamen, sahen schon auf den ersten Blick sehr abgenutzt, rostig und alt aus. Noch ca. 1 km ist die Kette meines Fahrrads gesprungen. Zudem konnte ich nicht bremsen, da die Bremsen nicht zu 100% funktionierten und man zusätzlich immer noch mit dem Fuß stoppen musste. Ich hab mich also einmal komplett hingelegt und mir Knie, Ellenbogen und die Hand aufgeschürft. Somit war der Tag für mich gelaufen. Die Kette musste ich dann natürlich auch wieder einhängen und meine ganzen Hände waren schmutzig. Als wäre das nicht genug, war die Frau, der wir die Probleme schilderten, sehr unempathisch und meinte, dass die Fahrräder sehr neu wären und dass es meine Schuld ist, dass ich hingefallen bin. Ich fragte noch, ob wir den Preis für das Fahrrad erstatten bekommen und sie meinte nein, drehte sich um und ging. Zudem schien es nicht, als würde es sie interessieren, dass das Fahrrad nicht verkehrstüchtig und gefährlich ist. Sehr enttäuschend und gefährlich.
翻译:离这家店远点!真想给零颗星。我们提前在渡轮上预订了前往福门特拉岛的自行车。收到的自行车乍一看就显得非常破旧、生锈且老旧。骑了大约1公里后,我的自行车链条就断了。此外,由于刹车系统无法100%正常运作,我根本刹不住车,还得用脚来帮忙制动。结果我整个人摔了一跤,膝盖也擦伤了。手肘和手掌都擦伤了。这样一来,我这一天就算毁了。当然,我还得把链条重新装回去,结果双手全弄脏了。似乎这还不够,我们向那位工作人员诉说问题时,她毫无同情心,还说这些自行车都很新,是我自己不小心才摔倒的。我又问能否退还自行车的款项,她回答说不行,然后转身走开了。此外,自行车不符合交通安全标准且十分危险,但她似乎对此并不在意。非常令人失望且危险。