点评:Это было невероятно!
Организация и уровень сервиса в этой компании - просто космос. Начиная от бронирования тура и до выселения из отеля. Менеджеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы, подсказывали все детали.
Но больше всего поразила работа команды во время непосредственно восхождения. Вот это действительно профессионалы своего дела! Но давайте по порядку.
Кормили не просто хорошо, а великолепно. Разнообразие блюд просто поражало. Где еще можно поесть свежих арбузов с манго на высоте 4700 м?
Темп движения был идеальный. Не быстро и не медленно. Гиды всегда были рядом, подсказывали, помогали.
Ежедневные медицинские чекапы помогали выявлять недомогания на ранних стадиях, и в целом за нашим самочувствием следили очень тщательно.
Хочу поблагодарить отдельно главного гида моего восхождения - Кассима (Kassim Mickidad Shaban). Спокойный и рассудительный, но при этом невероятно веселый и общительный. Настоящий лидер.
Два его помощника Гудлак (Goodluck Elisaria Teete) и Джулиус (Julius Saiguran Mollel) сделали восхождение незабываемым. Отличные ребята, всегда готовые помочь и с великолепным чувством юмора. Особенно Гудлак, настоящая душа компании.
За обилие еды хочется сказать спасибо нашему повару Авити (Avithi Antony Kawau). Не каждый отель формата олинклюзив может похвастать таким разнообразием блюд, какое готовил этот отличный и улыбчивый парень!
Спасибо Дионису (Dionis Barnabas Massawe) за то, что следил чтобы мы плотно кушали, за то, что держал наши тарелки постоянно полными. И за горячий чай по утрам. Самоотдаче в работе Дионису можно только позавидовать!
Спасибо Ияхайе (Yahaya Abdallah Chamle) за отличное настроение при длительных переходах, за помощь в ночь восхождения и за всеобщую поддержку и улыбчивость!
И огромное спасибо всей остальной команде портеров и работников, кто работал не покладая рук, нося наши вещи:
Waziri Selemani Mahami
最令我印象深刻的,还是登山过程中团队的表现。他们绝对是真正的行业专家啊!不过,让我们按顺序来讲述吧。
伙食不仅不错,简直堪称一流。菜品的多样性也令人惊叹不已。在海拔4700米的高处,还能在哪里吃到新鲜的西瓜芒果拼盘呢?
行进节奏恰到好处:既不太快,也不太慢。向导们始终陪伴在旁,给予指导与帮助。
每日的体检有助于及早发现身体不适,总体而言,我们的健康状况得到了极为周到的照料。
在此,我要特别感谢此次攀登之旅的首席向导——卡西姆(Kassim Mickidad Shaban)。他沉着稳重且富有理性,同时又极其风趣幽默、善于交际。真是一位出色的领导者。他的两位助手古德拉克(Goodluck Elisaria Teete)和朱利叶斯(Julius Saiguran Mollel)让这次攀登变得令人难忘。他们都是很棒的人,总是乐于助人,还极具幽默感。尤其是古德拉克,真是团队中的开心果。
对于丰盛的食物,我要感谢我们的厨师阿维蒂(Avithi Antony Kawau)。并非每家全包式酒店都能提供像这位优秀又面带微笑的小伙子所烹制的这样种类繁多的菜肴!
感谢狄奥尼斯(Dionis Barnabas Massawe),谢谢他……他时刻留意着我们是否吃得饱,总是让我们的盘子始终装满食物。还要感谢他清晨为我们准备的热茶。迪奥尼苏斯对工作的全身心投入真是令人钦佩!
感谢亚哈雅(Yahaya Abdallah Chamle)在漫长的行进途中带给我们好心情,感谢他在攀登之夜提供的帮助,也感谢他始终如一的支持与友善的微笑!
还要向所有其他背夫和工作人员致以深深的谢意,他们一直在不辞辛劳地工作着。携带我们的物品: