点评:Wir sind im Juli 2026 mit Finnlines auf dem Schiff “Finnstar” von Helsinki nach Travemünde gefahren. Der Check-in in Helsinki begann schon 11.30 Uhr, planmäßig ist dies ab 12.00 Uhr vorgesehen. Die Mitarbeiterin beim Check-in war sehr freundlich und alles lief unkompliziert und effizient ab. Danach begann das Warten, da man erst ab etwa 13.30 Uhr auf das Schiff fahren konnte. Auch das Befahren des Schiffes verlief gut geordnet und organisiert. Die Kabine, wir hatten eine 4 Bett Außenkabine (A4) war auf dem Deck 8, auf welchem auch unser Auto stand, war groß und gut ausgestattet.
Es gab. in diesem Zimmer einen Safe, der mit einem Schlüssel verschlossen werden kann.
Das Fitnessstudio befindet sich auf Deck 11 und ist gut ausgestattet, zwei Laufbänder, ein Crosstrainer und eine Rudermaschine.
Es empfiehlt sich das Speisenpaket zu buchen. Die Speisenauswahl ist sehr gut. Die Öffnungszeiten werden lautstark über das gesamte Schiff angesagt. Allgemein gibt es sehr viele automatisierte Ansagen über den Bordfunk, welche eigentlich reduziert werden könnten und sollten. Diese Beschallung nimmt eigentlich einen Teil des möglichen Wohlfühlens auf dem Schiff. Wir sind vorher ColorLine gefahren und da waren die Ansagen bedachter, mit mehr Stil. Das Ganze erinnerte bei Finnlines mehr an einen Kasernenhof, auf dem die Anweisungen gegeben werden. Viele der Ansagen sind auf Zetteln über das Schiff verteilt und somit sind die Informationen gut verfügbar, auch ohne Lautsprecherdurchsagen. Vielleicht kann Finnlines das Verbessern.
Zwei Stunden vor der Ankunft kommt die Ansage, dass das Bettzeug und Handtücher eingesammelt werden und das geschieht auch. Danach sind die Zimmer ohne Handtuch und wer noch einmal auf Toilette geht muss innovativ sein. Zu dieser Zeit wurde unser Zimmer auch ohne Klopfen von einer Reinigungskarft geöffnet, es muss da wirklich Zeitdruck herrschen.
Das Runterfahren in Travemünde dauerte etwa 30 Minuten und leider fahren die Fahrzeuge, welche in Helsinki als ersten am Check-in waren zu letzt runter.
翻译:2026年7月,我们乘坐Finnlines公司的“Finnstar”号轮船从赫尔辛基前往特拉维明德。在赫尔辛基的登船手续从11点30分就开始了,而原定时间应为12点。办理登船手续的工作人员非常友善,整个过程顺利且高效。之后便开始等待,因为要等到13点30分左右才能上船。上船过程也井然有序、组织良好。客舱……我们住的是一间四床位的外部舱房(A4),位于8层甲板,我们的车也停在那里。舱房很大且设施齐全。
房间里有一个可用钥匙上锁的保险箱。
健身房位于11层甲板,设施良好,配有两台跑步机、一台椭圆机以及一台划船机。
建议预订餐饮套餐,菜品选择非常丰富。开放时间会通过广播在整个船上进行通知。一般来说,船上的广播系统会播放大量自动录音的提示语,而这些其实可以也应该减少。这种广播实际上削弱了乘客在船上可能获得的舒适体验。我们之前乘坐过ColorLine的船,那里的广播更为周到且富有格调。相比之下,Finnlines的广播则更像是在军营里下达命令。许多通知都写在纸条上并贴在船上的各处,因此即便没有广播,信息也很容易获取。也许Finnlines可以对此加以改进。
在抵达前两小时,广播通知称将收回床上用品和毛巾,事实也确实如此。之后房间里就再也没有毛巾了,需要上厕所的人只能自己想办法了。就在那时,一位清洁女工甚至没敲门就打开了我们的房间门。当时确实时间很紧迫。
在特拉沃明德的卸货过程大约花了30分钟,遗憾的是,那些在赫尔辛基最先完成办理登机手续的车辆最后才被卸下。