点评:Fizemos os Classicos da Chapada Diamantina de 8 Dias.
Uma ótima opção para quem quer equilibrar trekking com passeios.
Sobre o trekking no Vale do Pati: foi uma experiência incrível caminhar por esse vale e a todo momento ser supreendida com os paredões, mirantes, verdes, cachoeiras e as luzes solares e lunares atravessando os vales e montanhas. Pegamos a lua virando cheia e o céu estrelado.
A hospedagem é uma experiência a parte. Na casa da Dona Leia e Dona Raquel fomos recebidos com a simplicidade acolhedora e uma comida e café da manhã deliciosos. Ah! E se você acha que vai passar fome na trilha, está muito enganado. Os super guias Dimitri e Juninho preparam um banquete estilo picnic. Momento muito esperado ao longo da trilha. Além de comer bem, é servido um café delicioso da região. Quem não sabe, na Chapada tem produção de café de primeira qualidade.
Mas voltando a falar do picnic, essa hora sempre era o momento do banho nas águas cristalinas cor caramelo que revigorava a nossa energia e também o momento de risadas e bate papo com o grupo.
Os próprios guias tinham sempre histórias para contar.
Sobre os demais passeios o ponto alto foi a cachoeira do Buracão. Entrou na minha lista das cachoeiras mais incríveis que já estive, se não for a mais.
Por fim, a experiência foi sensacional ! A agência foi nota mil no suporte e comunicação e os guias Dimitri e Juninho foram maravilhosos!
Obrigada galera!
Fui!
翻译:我们参加了为期8天的沙帕达迪亚曼蒂纳经典徒步之旅。
对于想要兼顾徒步和观光的人来说,这是一个绝佳的选择。
关于帕蒂山谷的徒步体验:漫步在这片山谷中,不断被悬崖、观景点、葱郁的植被、瀑布以及阳光和月光洒落在山谷和群山间的美景所震撼,这真是一次令人难以置信的体验。我们还欣赏到了满月和璀璨的星空。
住宿本身就是一种享受。在莱娅夫人和拉奎尔夫人的家中,我们受到了热情款待,享用了美味的食物和早餐。对了!如果你担心在徒步途中会挨饿,那就大错特错了。两位超级棒的向导迪米特里和朱尼尼奥会准备一顿丰盛的野餐。这是徒步途中令人期待的时刻。除了美味的食物,还能品尝到当地特产的香醇咖啡。如果你还不知道,沙帕达盛产高品质的咖啡。
回到野餐的话题,那段时间总是用来跳进清澈见底、焦糖色的溪水里,让我们精神焕发,也让我们有机会和大家欢声笑语、畅所欲言。
导游们总是有很多故事可以讲。