Experiência desafiadora, segura e transformadora no Vale do Pati. Circuito 4 dias!
Chapada Trekking - Montanhismo的点评
点评:Fiz o Circuito do Vale do Pati (4 dias) com a Chapada Trekking e a experiência foi incrível. Viajei sozinha e, em nenhum momento, me senti só. A vivência foi desafiadora, física e mentalmente, mas também uma grande conquista pessoal, do início ao fim.
A organização, logística e, principalmente, a segurança foram impecáveis durante toda a travessia. O atendimento da Arilane foi um diferencial desde o primeiro contato: sempre atenciosa, clara nas informações e disponível para tirar dúvidas antes e durante a viagem.
Os guias Manoel, Joel e Samuel são extremamente preparados, atentos e profundos conhecedores da região, conduzindo o grupo com tranquilidade e respeito ao ritmo de cada participante, inclusive nos trechos mais exigentes.
Recomendo fortemente a Chapada Trekking para quem busca uma experiência segura, bem estruturada, acolhedora e transformadora no Vale do Pati — inclusive para quem decide ir sozinho(a). Voltaria com certeza.
翻译:我参加了Chapada Trekking组织的Vale do Pati环线徒步之旅(4天),体验非常棒。我独自一人旅行,但全程都没有感到孤独。这次旅行对身心都是极大的挑战,但从始至终,这都是一次巨大的个人成就。
整个行程的组织、后勤安排以及最重要的安全保障都无可挑剔。Arilane的服务从第一次联系就让我印象深刻:她总是非常细心周到,信息清晰明了,并且在行前和行中都能及时解答我的疑问。
向导Manoel、Joel和Samuel准备充分、细致周到,并且对当地情况了如指掌。他们带领团队时沉着冷静,尊重每位参与者的节奏,即使在最艰难的路段也是如此。
我强烈推荐Chapada Trekking给所有想要在Vale do Pati体验安全、结构完善、热情友好且意义非凡的旅程的人——包括那些决定独自前往的人。我一定会再次选择他们。